atyofc 发表于 2015-11-1 13:56:11

AC66U,偶尔会断网,但显示WIFI已连接!其他设备正常!

两台电脑均出现过,都是无线网卡(USB),偶尔会出现WIFI信号感叹号,然后上不了网,但显示已连接,ping路由全部失败,这是什么原因啊?固件3.0.0.4.378_9135

apple88x 发表于 2015-11-1 19:02:47

恢复一下试试,看看是不是设置哪一项的问题。

涵哥 发表于 2015-11-2 08:51:39

你对比一下看看是不是和这个比较像,里面有涵哥的回复http://www.52asus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=188&highlight=%E8%BF%85%E9%9B%B7

Sprite 发表于 2015-11-2 10:47:44

是否有在高速下载? 或者开启了什么特别的程序,这个看起来是网络断开,而非USB网卡和RT-AC66U的连接断开

atyofc 发表于 2015-11-13 22:01:35

apple88x 发表于 2015-11-1 19:02
恢复一下试试,看看是不是设置哪一项的问题。

重新恢复了,固件也更新了最近的,依旧··

atyofc 发表于 2015-11-13 22:03:53

涵哥 发表于 2015-11-2 08:51
你对比一下看看是不是和这个比较像,里面有涵哥的回复http://www.52asus.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

好像不是这种哦,我还原了出厂设置,更新了固件,只设置了宽带账号,映射远程桌面端口,和将2.4G的WIFI锁到40MHZ,其他没碰了···:'(

atyofc 发表于 2015-11-13 22:06:16

zfwaitingforyou 发表于 2015-11-2 10:47
是否有在高速下载? 或者开启了什么特别的程序,这个看起来是网络断开,而非USB网卡和RT-AC66U的连接断开 ...

没有高速下载也这样哦,连ping路由都不行,应该不是外网问题吧?其他手机和设备又可以··奇怪

trap 发表于 2015-11-14 00:54:50

偶尔会出现,感觉是有问题 手机卡APP 必须重新关闭wifi再打开才可以 也不排除app bug

涵哥 发表于 2015-11-14 14:16:15

atyofc 发表于 2015-11-13 22:03
好像不是这种哦,我还原了出厂设置,更新了固件,只设置了宽带账号,映射远程桌面端口,和将2.4G的WIFI锁 ...

我说的是运营商的,因为运营商不会响应路由器发出的封包,所以会导致断开,仔细看帖子

apple88x 发表于 2015-11-14 15:22:56

atyofc 发表于 2015-11-13 22:01
重新恢复了,固件也更新了最近的,依旧··

你的是什么USB无线网卡,除了这两台机器,其它设备也是这样么?

我刚买回来也是这样的,原因是我在线升级了固件,我从新下载好,上传升级在恢复就好了。
页: [1] 2
查看完整版本: AC66U,偶尔会断网,但显示WIFI已连接!其他设备正常!