疯狂小力 发表于 2015-11-4 19:17:43

在线求助,为什么我的RT-AC55U界面是英文版的,

在线求助,为什么我的RT-AC55U界面是英文版的,右上角语言选择只有5个,还没有中文版的,今天京东才到的货啊。啥都没干,我看塑料包封也是好的啊!升级过固件还是一样,那有语言包下载啊!

wsy 发表于 2015-11-5 10:07:48

请问一下,你的固件版本是多少呢?

另外,你可以把设定档上传上来嘛?设定档在系统管理----恢复/导出/上传设置那边可以导出来

514422325 发表于 2015-11-4 21:46:32

建议去官网下载最新的固件试试,然后注意清空NVRAM,

涵哥 发表于 2015-11-5 08:21:48

你买的是国行嘛?还是外国货,记得之前外国有过这样的。是不是被二手东骗了?

Sprite 发表于 2015-11-5 13:25:04

语言为固件自带,没有单独的语言包.理论上国行就应该简中的语言

疯狂小力 发表于 2015-11-6 12:55:16

涵哥 发表于 2015-11-5 08:21
你买的是国行嘛?还是外国货,记得之前外国有过这样的。是不是被二手东骗了? ...

还真是二手东上买的,升级最近测试版就只有英文版,降低版本后有中文了,

涵哥 发表于 2015-11-6 13:23:16

疯狂小力 发表于 2015-11-6 12:55
还真是二手东上买的,升级最近测试版就只有英文版,降低版本后有中文了, ...

好奇怪,你能说一下有问题和没问题的固件版本嘛?最好能有出问题的设定档。涵哥也很好奇

疯狂小力 发表于 2015-11-6 14:02:27

涵哥 发表于 2015-11-6 13:23
好奇怪,你能说一下有问题和没问题的固件版本嘛?最好能有设定档。涵哥也很好奇 ...

有问题的是官网的最新的2个测试版本都是,只有5个语言选择,升级到最新的一个正式版后问题就解决了beta version 3.0.0.4.378.6117和beta version 3.0.0.4.378.4850 都不行

涵哥 发表于 2015-11-9 08:23:30

疯狂小力 发表于 2015-11-6 14:02
有问题的是官网的最新的2个测试版本都是,只有5个语言选择,升级到最新的一个正式版后问题就解决了beta v ...

哦,这样的,那设定档可以给涵哥不?涵哥也找一个RT-AC55U刷刷看,说不定也能遇到呢

q8399464 发表于 2015-11-18 21:56:12

某迅(和JD是一家)购买的,今天刚到,进入界面是中文的。
页: [1]
查看完整版本: 在线求助,为什么我的RT-AC55U界面是英文版的,