zonly 发表于 2015-11-9 14:43:00

xlp1225 发表于 2015-11-9 14:00
我路由器是没挂,上网啥的都正常。就是那个该死的VPN死活搞不定,好不爽啊。双休日打电话去,他们的工程 ...

你的VPN是华硕提供的还是自己的VPN账号?

xlp1225 发表于 2015-11-9 15:09:50

zonly 发表于 2015-11-9 14:43
你的VPN是华硕提供的还是自己的VPN账号?

其实和ddns的地址没啥关系,我连长城宽带分配的IP地址,外网都ping不通。我用我的花生壳的壳域名和华硕提供的域名都试过,一样都不行,但注册都能成功。我觉得长城宽带获取的IP慢奇怪的,有时是10开头的内网地址,有时却是外网地址,但都一样从外网ping不通,而且我确定已经打开了路由器的ping响应功能,其实我都关掉防火墙试过,也是ping不到的。也不知道长城宽带搞定什么鬼,外地的长城宽带,我在论坛上看到过,vpn搭建也没法成功。

icevan 发表于 2015-11-10 20:11:37

继续打电话骚扰 就是了。。
你没有公网IP,和DDNS什么关系都没有。
你现在的情况就是 internet -----长宽---------你的路由器------主机。
所有的连接都先连接到长宽那里了。除非长宽那里做转发,把VPN的连接转到你的路由器上,或者给你公网IP,路由器直接连接
internet。

潜水猫 发表于 2015-11-10 21:29:20

xlp1225 发表于 2015-11-9 15:09
其实和ddns的地址没啥关系,我连长城宽带分配的IP地址,外网都ping不通。我用我的花生壳的壳域名和华硕提 ...

楼主,能不能麻烦您看一下,现在买的AC66U能修改区域设置至美国,来提高发生功率,增强wifi信号吗?

xlp1225 发表于 2015-11-11 11:40:39

icevan 发表于 2015-11-10 20:11
继续打电话骚扰 就是了。。
你没有公网IP,和DDNS什么关系都没有。
你现在的情况就是 internet -----长宽-- ...

的确就是这样,现在就是等啊,等长宽给我答复啊。可是昨天我打电话,长宽的工程师说要上报机房的工程师才行。说是已经帮我上报了,但还没得到任何回复。

xlp1225 发表于 2015-11-11 11:42:13

潜水猫 发表于 2015-11-10 21:29
楼主,能不能麻烦您看一下,现在买的AC66U能修改区域设置至美国,来提高发生功率,增强wifi信号吗? ...

这还有区别?我没试过。区域我看过是可以修改的,但我看里面功率是按照百分比来显示的,你如何判断功率是否提升啊?

潜水猫 发表于 2015-11-11 12:06:46

xlp1225 发表于 2015-11-11 11:42
这还有区别?我没试过。区域我看过是可以修改的,但我看里面功率是按照百分比来显示的,你如何判断功率是 ...

有区别,美国法律允许的发生功率比中国高,所以改成美国并设置好后信号会更强

xlp1225 发表于 2015-11-11 12:42:30

潜水猫 发表于 2015-11-11 12:06
有区别,美国法律允许的发生功率比中国高,所以改成美国并设置好后信号会更强 ...

那我回去试试看。有效果的话来通知你。

潜水猫 发表于 2015-11-11 21:15:28

xlp1225 发表于 2015-11-11 12:42
那我回去试试看。有效果的话来通知你。

多谢啦~~~:)

xlp1225 发表于 2015-11-12 08:06:48

潜水猫 发表于 2015-11-11 21:15
多谢啦~~~

在无线的专业设置里修改了区域,但是真的是用的时候并没有感觉什么明显的区别。毕竟我家就这么大,区域设置中国都足够覆盖了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新买的ac66u,vpn配置问题