xsm841689558 发表于 2023-8-19 10:38:31

GT-AX6000 EVA,每周断网

每周都会断网,有线无线都断,信号正常,但是没有网,重启后就能恢复,我也设置了每周自动重启2次,但是还是每周会发生一次断网,终端一共20多个,但是其中基本都是智能家居设备,占用资源很少的,最新版官方固件,这是什么原因

xsm841689558 发表于 2023-8-19 10:43:11

你们说这不会是过热导致的吧,我就连了点智能家居设备,CPU占用都只有百分之几,不至于吧

jiangjin19856 发表于 2023-8-19 10:48:47

会不会运营商换IP的问题,我的用路由拨号每周都会变一次IP,但是路由能自动适应过来。

xsm841689558 发表于 2023-8-19 15:42:40

jiangjin19856 发表于 2023-8-19 10:48
会不会运营商换IP的问题,我的用路由拨号每周都会变一次IP,但是路由能自动适应过来。 ...

老哥,,这个怎么解决呢,我没看到有可以设置这个自动重连的地方啊,应该是自动重连的吧

Dr.Antenna 发表于 2023-8-19 21:25:22

有没有系统日志发上来看看?

Sprite 发表于 2023-8-21 08:48:23

xsm841689558 发表于 2023-8-19 15:42
老哥,,这个怎么解决呢,我没看到有可以设置这个自动重连的地方啊,应该是自动重连的吧 ...

把系统管理-系统设置页面的网络侦测开起来

zhanghaochenss 发表于 2023-8-25 18:13:04

路由器拨号?

EWB5 发表于 2023-8-30 12:12:35

Sprite 发表于 2023-8-21 08:48
把系统管理-系统设置页面的网络侦测开起来

我的移动宽带自己改为桥接模式后也是偶尔断开,网络侦测改为ppp echo?

Sprite 发表于 2023-8-31 13:35:43

EWB5 发表于 2023-8-30 12:12
我的移动宽带自己改为桥接模式后也是偶尔断开,网络侦测改为ppp echo?

重点不是断开,是断开后是否自行恢复

EWB5 发表于 2023-9-1 11:03:39

Sprite 发表于 2023-8-31 13:35
重点不是断开,是断开后是否自行恢复
重点是恢复不了,哈哈,有何解?
页: [1] 2
查看完整版本: GT-AX6000 EVA,每周断网