hqshua 发表于 2023-8-30 11:02:10

24-48小时就会断网:RT-AX88U没有WIFI信号,RT-AC68U有WIFI,没网络

求助问题:24-48小时之间,就会断网。具体为RT-AX88U没有WIFI信号,RT-AC68U有WIFI信号,但是没有网络。

具体配置如下,日志见附件,请大师们帮忙看看问题出在哪,非常感谢!

路由器型号:RT-AX88U、RT-AC68U;

组网方式:RT-AX88U PPPoE拨号,与RT-AC68U通过有线组成AiMesh;

无线网络:2.4GHz和5GHz使用同一名称;

固件:RT-AX88U官方最新,RT-AC68U梅林最新(已经单独使用3年以上,稳定无故障)

已经尝试解决方案:第一次断网后(日志1)重启后,设置了固定信道2、149。在30小时后又断网(日志2)。重启后会立即出现一些问题(日志3),但是不影响手机、电脑和电视上网。

类似问题(已经解决):https://www.52asus.com/thread-17164-1-1.html

Sprite 发表于 2023-8-31 10:00:34

可以出现问题的时候点问题反馈并告知反馈邮箱地址吗?

hqshua 发表于 2023-8-31 12:09:08

Sprite 发表于 2023-8-31 10:00
可以出现问题的时候点问题反馈并告知反馈邮箱地址吗?

您好,第2次出现后反馈了一次,邮箱稍后私信您。
昨天第3次出现,我发现没有开启回路,然后开启了回路,看下情况,如果再出现,我再次反馈后,告诉您。
谢谢!

Sprite 发表于 2023-8-31 13:34:57

hqshua 发表于 2023-8-31 12:09
您好,第2次出现后反馈了一次,邮箱稍后私信您。
昨天第3次出现,我发现没有开启回路,然后开启了回路, ...

你说的开启回路什么什么意思?

hqshua 发表于 2023-8-31 15:51:00

Sprite 发表于 2023-8-31 13:34
你说的开启回路什么什么意思?
有线回程,我打错了,抱歉。

2个路由器之间有个千兆交换机

Sprite 发表于 2023-8-31 15:55:01

hqshua 发表于 2023-8-31 15:51
有线回程,我打错了,抱歉。

2个路由器之间有个千兆交换机

好,等你出现RT-AX88U没有wifi信号的时候点问题反馈

hqshua 发表于 2023-9-1 09:42:21

Sprite 发表于 2023-8-31 15:55
好,等你出现RT-AX88U没有wifi信号的时候点问题反馈

您好,又断网了:'(,昨天晚上22:35左右提交的反馈,帮忙看下呐,谢谢!

Sprite 发表于 2023-9-1 10:48:12

hqshua 发表于 2023-9-1 09:42
您好,又断网了,昨天晚上22:35左右提交的反馈,帮忙看下呐,谢谢!

RT-AX88U_9.0.0.4_388_23195-g5b7307f_ubi.w:
https://www.asuswebstorage.com/navigate/a/#/s/D6AD490250484AA8B94E530A52D7E38AY

你试试这个测试版本看看,最好刷完后重置一次

hqshua 发表于 2023-9-1 13:12:15

Sprite 发表于 2023-9-1 10:48
RT-AX88U_9.0.0.4_388_23195-g5b7307f_ubi.w:
https://www.asuswebstorage.com/navigate/a/#/s/D6AD49025 ...

好,我先测试下,谢谢

aaronadam 发表于 2023-9-2 14:56:37

来看看。
页: [1]
查看完整版本: 24-48小时就会断网:RT-AX88U没有WIFI信号,RT-AC68U有WIFI,没网络