潜水猫 发表于 2015-11-13 22:37:18

180平的两层复式,AC68U的无线覆盖能力足够吗?

请教一下各位,家里是180平的双层复式,每层90平左右,用AC68U能完美覆盖吗?5G是不指望全覆盖了,偏远的角落里2.4G能搞定吗?

hacmp 发表于 2015-11-13 23:08:41

不能,加AP吧,不差钱上AC。

wjs6978 发表于 2015-11-14 04:49:33

AC68U的无线太差劲了,不如100多元的集录由.......

xlp1225 发表于 2015-11-14 09:43:04

这片区域有多少墙壁是关键,如果是90平大办公室,之间没啥墙壁的话,我估计2.4G应该够用,如果有墙壁就不用想了。

514422325 发表于 2015-11-14 13:18:24

我家农村两层2.4G可以完全覆盖,但是二楼只有部分房间有信号,二楼建议安装AP

涵哥 发表于 2015-11-14 14:23:28

因为在家里,所以会有承重墙以及其他障碍物,所以估计一层是OK的,另一层有些地方会有信号很弱甚至搜索不到的现象,建议加一个扩展器

潜水猫 发表于 2015-11-14 21:03:09

不会比一百多块的TP还差吧,我单位拿了个3天线2.4的TP,基本上没问题。我想华硕不是还可以修改区域增大功率嘛,难道信号还比TP差?

wjs6978 发表于 2015-11-15 06:17:04

潜水猫 发表于 2015-11-14 21:03
不会比一百多块的TP还差吧,我单位拿了个3天线2.4的TP,基本上没问题。我想华硕不是还可以修改区域增大功率 ...

真的很差,固件里无线发射已经100%,不如普通路由器。

潜水猫 发表于 2015-11-15 10:48:05

wjs6978 发表于 2015-11-15 06:17
真的很差,固件里无线发射已经100%,不如普通路由器。

改区域了没?据说旧版官方固件很SB的把发生功率限制的非常低,但如果自己有办法把区域改成美国甚至澳洲,型号会好很多

wjs6978 发表于 2015-11-15 16:07:15

潜水猫 发表于 2015-11-15 10:48
改区域了没?据说旧版官方固件很SB的把发生功率限制的非常低,但如果自己有办法把区域改成美国甚至澳洲, ...

我的是5月份买的,不支持更改区域的。
页: [1] 2
查看完整版本: 180平的两层复式,AC68U的无线覆盖能力足够吗?