onikenki 发表于 2015-11-22 01:23:14

AC87U最近老是重置..今天刷了梅林固件才知道

2.4 GHz: 47°C-5 GHz: 66°C-CPU: 82°C

这个怎么破啊?估计是这个问题导致重置的吧!还什么都没做呢!

514422325 发表于 2015-11-22 10:44:47

温度高加装散热器啊,我的CPU不到50度

RcStR 发表于 2015-11-22 14:53:45

放个散热器吧~

onikenki 发表于 2015-11-22 18:28:16

RcStR 发表于 2015-11-22 14:53
放个散热器吧~

怎么装呢 请教一下

请叫我数字君 发表于 2015-11-22 20:27:58

onikenki 发表于 2015-11-22 18:28
怎么装呢 请教一下

加个 13寸 14寸 笔记本散热垫

RcStR 发表于 2015-11-22 22:36:24

onikenki 发表于 2015-11-22 18:28
怎么装呢 请教一下

京东或者淘宝有卖笔记本散热器.淘宝有个专门的路由器散热器,不过好像不适合87U。我也是87U所以我当时看了一下...你可以看一下基本都有尺寸的,87U底座下面只有2边有洞..所以只要对准了风口就差不多可以了

onikenki 发表于 2015-11-22 23:19:49

RcStR 发表于 2015-11-22 22:36
京东或者淘宝有卖笔记本散热器.淘宝有个专门的路由器散热器,不过好像不适合87U。我也是87U所以我当时看 ...

非常感谢 去找找看

Sprite 发表于 2015-11-24 15:27:24

80多度的CPU温度,理论上不太可能发生重置,你指的重置现象是哪种?

onikenki 发表于 2015-11-24 23:38:54

zfwaitingforyou 发表于 2015-11-24 15:27
80多度的CPU温度,理论上不太可能发生重置,你指的重置现象是哪种?

是重置哦,就是自行恢复出厂了,有时候一天几回,不知道什么原因。。

Sprite 发表于 2015-11-25 11:27:20

onikenki 发表于 2015-11-24 23:38
是重置哦,就是自行恢复出厂了,有时候一天几回,不知道什么原因。。

...

那你就先买个散热装置试试,是否由于温度导致
另外你除了上网和无线设定以外,是否还有其他设置,或者一直有很大的流量?
你使用的固件版本是多少呢
页: [1] 2
查看完整版本: AC87U最近老是重置..今天刷了梅林固件才知道