rojohn 发表于 2024-7-25 12:07:53

Sprite 发表于 2024-7-25 08:29
还是没有呢,你是用APP点的反馈还是在路由器网页面?
这样看起来有可能进程卡住了哦, 不然可以的话你能重置 ...

我也有这个问题,并且持续很久了,就是手机会被随机断开5G的WiFi连接,恢复出厂设置也没解决,系统是最新的官改版本,请问可以怎么提交问题呢?

Dr.Antenna 发表于 2024-7-25 22:14:48

rojohn 发表于 2024-7-25 12:07
我也有这个问题,并且持续很久了,就是手机会被随机断开5G的WiFi连接,恢复出厂设置也没解决,系统是最新 ...
进入路由器管理页面,-问题反馈页面去执行反馈,然后提供邮箱给我们,这个会看到更完整的内容。

rojohn 发表于 2024-7-26 11:28:27

Dr.Antenna 发表于 2024-7-25 22:14
进入路由器管理页面,-问题反馈页面去执行反馈,然后提供邮箱给我们,这个会看到更完整的内容。 ...

已反馈,邮箱javenese@outlook.com

x122295 发表于 2024-7-27 13:39:08

Sprite 发表于 2024-7-25 08:29
还是没有呢,你是用APP点的反馈还是在路由器网页面?
这样看起来有可能进程卡住了哦, 不然可以的话你能重置 ...

我也再次提交了,今日又发生2次,目前是最新固件。邮箱是1940707271@qq.com

x122295 发表于 2024-7-27 13:39:45

rojohn 发表于 2024-7-25 12:05
硬件版本在哪里看?我是美版的,用了两年多了

路由器背面

x122295 发表于 2024-7-27 18:06:25

Dr.Antenna 发表于 2024-7-25 22:14
进入路由器管理页面,-问题反馈页面去执行反馈,然后提供邮箱给我们,这个会看到更完整的内容。 ...

本来以为是就5G断开,现在发现2.4G也同时断开又恢复。最新固件一天好几次碰到。

Sprite 发表于 2024-7-29 11:24:09

x122295 发表于 2024-7-23 18:22
18:22重新提交了。提交时网络正常

https://www.asuswebstorage.com/navigate/a/#/s/0CAB26175EF8440FBD6117E4076095924
试试这个beta 版本?

x122295 发表于 2024-7-30 19:41:42

Sprite 发表于 2024-7-29 11:24
https://www.asuswebstorage.com/navigate/a/#/s/0CAB26175EF8440FBD6117E4076095924
试试这个beta 版本 ...

已刷33598。测试几天看看。这个版本也支持光口2.5G么

Sprite 发表于 2024-8-1 08:44:17

x122295 发表于 2024-7-30 19:41
已刷33598。测试几天看看。这个版本也支持光口2.5G么
我印象光口只能是10G/1G吧. 不试过,如果之前能支持,固件不会改变支持的

x122295 发表于 2024-8-4 17:45:04

Sprite 发表于 2024-8-1 08:44
我印象光口只能是10G/1G吧. 不试过,如果之前能支持,固件不会改变支持的

测试版这几天都没碰到WIFI断开的情况了。还有问题请教一下,无线专业设置里,没有蓝牙共存这个功能开关,是因为高通CPU不支持么。之前用的几款博通固件都有的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 华硕RT-AX89X经常WiFi突然断开,几分钟又恢复