IOPE 发表于 2014-7-17 11:44:18

觉得LED太亮眼的,请进来。

华硕路由器现在已支援关闭LED的功能。借助WPS按钮可以任意进行对LED的关闭或开启。

Merlin FW上也有,Stealth Mode,隐形模式?;P 但个人觉得华硕做得更人性化,可以不进FW直接在外壳上操作哦。:victory:

firefly 发表于 2014-7-17 12:04:09

不错,赞一个~~~

No.3(三号) 发表于 2014-7-17 14:07:24

如果能有个时间控制就更好了,到晚上自动关闭就不需要我手动关闭了,这个还需要我每天去手动关闭~~{:3_55:}

Dr.Antenna 发表于 2014-7-17 14:10:13

No.3(三号) 发表于 2014-7-17 14:07
如果能有个时间控制就更好了,到晚上自动关闭就不需要我手动关闭了,这个还需要我每天去手动关闭~~ ...

i can't agree you any more!

IOPE 发表于 2014-7-17 14:32:03

No.3(三号) 发表于 2014-7-17 14:07
如果能有个时间控制就更好了,到晚上自动关闭就不需要我手动关闭了,这个还需要我每天去手动关闭~~ ...

白天亮着,晚上熄灭。。。Orz
那干脆再搞个夜灯模式吧~~~~~~

秋天的小精灵 发表于 2014-7-17 14:34:52

刷哪版固件版本啊,我的是RT-AC68U

No.3(三号) 发表于 2014-7-17 14:40:40

Dr.Antenna 发表于 2014-7-17 14:10
i can't agree you any more!

wo ye tong yi ni . :lol

No.3(三号) 发表于 2014-7-17 14:41:43

IOPE 发表于 2014-7-17 14:32
白天亮着,晚上熄灭。。。Orz
那干脆再搞个夜灯模式吧~~~~~~

嗯,方便好用就好,手动硬Button就是一鸡肋,没实际意义。

IOPE 发表于 2014-7-17 15:06:54

No.3(三号) 发表于 2014-7-17 14:41
嗯,方便好用就好,手动硬Button就是一鸡肋,没实际意义。

看个人吧,有人喜欢一次性关了就关了,这样有按钮做着也不错;如果是要求时亮时不亮,白天亮着干啥呢。:D

Master 发表于 2014-7-17 16:55:32

No.3(三号) 发表于 2014-7-17 14:41

嗯嗯,是的,如果放置位置比较特殊(挂顶、较高等),这个东西几乎就废了。:D
页: [1] 2
查看完整版本: 觉得LED太亮眼的,请进来。