zonly 发表于 2015-11-30 12:06:26

AC66U如何修改CFE提高发射功率?

我相信买AC66U的打多数都想折腾一番,看了“https://nap6.com/article/166”这篇文章之后心里很痒痒,想提高发射功率,于是经过多次尝试,修改了CFE里面的地区字段,可以选择更多的5G频段了,但不能像帖子中所说的,通过分别找到并修改成以下0:ccode=#a1:ccode=#a这两个字段来提高发射功率。

CFE编辑器打开AC66U的CFE文件,找不到这两个字段,我的CFE版本是“1.0.1.6”

另外用CFE编辑器无法打开通过DD导出来的2M的CFE文件,用CFE编辑器可以打开通过Merlin导出来的256K大小的CFE

尝试用Winhex打开两种CFE文件,文件头均为乱码,查找不到0:code 和1:code字段。

请大神指点。

514422325 发表于 2015-11-30 12:29:11

HGG固件你值得拥有

Sprite 发表于 2015-11-30 16:36:39

这说明最新的CFE可能加密了

zonly 发表于 2015-12-1 14:50:26

514422325 发表于 2015-11-30 12:29
HGG固件你值得拥有

HGG固件可以改功率吗?

eternalde 发表于 2015-12-1 19:02:33

楼主改回去吧~
直接可以在无线网络的专业设置里面选择国家区域……
我也瞎折腾了半天 过几天才看到选项

zonly 发表于 2015-12-4 14:38:54

eternalde 发表于 2015-12-1 19:02
楼主改回去吧~
直接可以在无线网络的专业设置里面选择国家区域……
我也瞎折腾了半天 过几天才看到选项 ...

国家区域选择完了之后,能增大发射功率吗?

eternalde 发表于 2015-12-6 00:40:52

zonly 发表于 2015-12-4 14:38
国家区域选择完了之后,能增大发射功率吗?

改完就有增加功率了

aoe0317 发表于 2015-12-8 10:24:35

把US改成TW看看,tw的区域发射功率貌似都是最大的

西西哥 发表于 2015-12-10 16:14:46

为什么刷了最新的9313没有国家区域选项?难道是姿势不对么?求告知正确姿势:'(
页: [1]
查看完整版本: AC66U如何修改CFE提高发射功率?