jy02090939 发表于 2016-1-13 20:54:24

华硕AC88U 升级固件 一直请稍后,处理中。

先前刷了梅林的固件,现在想刷回官网最新版 ,不知道为何一直不动。求解决办法。

eternalde 发表于 2016-1-13 22:42:15

复位看看……
不行的话用救援工具刷入
然后清理一下NVRAM
按住WPS按钮 插上电源 10秒后放开 要等个几分钟……

涵哥 发表于 2016-1-14 08:43:23

可能是梅林固件没有加进度条,在这个页面一般要等3-5分钟,然后刷新页面即可

迪安 发表于 2016-1-14 09:05:55

建议将RT-AC88U进入救援模式,然后使用Firmware Restoration刷回官网固件

333jzq 发表于 2016-1-14 20:31:16

我也是88U,遇到过类似的情况,只不过是从官方刷为梅林。
这个“请稍候,处理中......”我耐心等待了它大约十分钟之后直接关了路由的电源,稍等片刻再开启,界面打开后发现已经是我要刷的梅林版本了。

迪安 发表于 2016-1-15 14:57:29

333jzq 发表于 2016-1-14 20:31
我也是88U,遇到过类似的情况,只不过是从官方刷为梅林。
这个“请稍候,处理中......”我耐心等待了它大约 ...

大侠,你用的是哪款浏览器?

333jzq 发表于 2016-1-15 20:25:38

迪安 发表于 2016-1-15 14:57
大侠,你用的是哪款浏览器?

我当时用的的IE11,现在已经用上了Google Chrome。据说进ASUS,用Chrome最稳妥。

请叫我数字君 发表于 2016-1-16 21:47:18

有ui 问题ie的流量器用chrome内核的就没有问题

jy02090939 发表于 2016-1-17 16:16:32

333jzq 发表于 2016-1-15 20:25
我当时用的的IE11,现在已经用上了Google Chrome。据说进ASUS,用Chrome最稳妥。 ...

我换了GOOLE浏览器 就可以用了 尼玛这货还挑浏览器啊。想不通。
页: [1]
查看完整版本: 华硕AC88U 升级固件 一直请稍后,处理中。