dnzzl 发表于 2016-2-5 23:21:34

N18怎么能看到每个用户的速度

我的RT-N18U不知道怎么看每个用户的速度,只能看到用户名之类的信息。如下图:

我看网上有AC68U 的这个页面的截图是下图这样的,是可以看到各个用户的速度,想问一下这个需要什么设置吗?怎样设置?多谢大家了!

迪安 发表于 2016-2-6 14:53:18

System Log - Wireless Log页面,同样有这些信息啊

dnzzl 发表于 2016-2-13 17:28:17

迪安 发表于 2016-2-6 14:53
System Log - Wireless Log页面,同样有这些信息啊

多谢啊!
我表达得不太清楚,另外截得网友的图我也大意了,我是想看到每个用户时时的下载和上传速度,还有它们各自的下载量和上传量。

迪安 发表于 2016-2-15 08:31:38

dnzzl 发表于 2016-2-13 17:28
多谢啊!
我表达得不太清楚,另外截得网友的图我也大意了,我是想看到每个用户时时的下载和上传速度,还 ...

你的需求,最近在华硕的高阶机种上已经实现了,在Adaptive QoS-Bandwidth Monitor页面上看,RT-N18U之后会不会有这个功能,就不大清楚了。

dnzzl 发表于 2016-2-21 21:09:51

迪安 发表于 2016-2-15 08:31
你的需求,最近在华硕的高阶机种上已经实现了,在Adaptive QoS-Bandwidth Monitor页面上看,RT-N18U之后 ...

好失望啊,我记得几年前用的一款很便宜的路由就有这样的功能。和人合用一个网就是这样不太方便。
多谢你了!
页: [1]
查看完整版本: N18怎么能看到每个用户的速度