hongri 发表于 2016-5-9 16:20:43

迪安 发表于 2016-5-9 11:39
你通过什么方式判断速度是否叠加?(建议使用BT下载来观察)

双拨后,你的路由器有两个WAN IP,所以每次 ...

从pptv,idm下载速度看出的,bt现在用得少了,PPTV应该能反应出速度吧,但有时候下载速度为0,发生停顿的现象,估计就和叠加有关,另外这规则怎么写,找了半天也没看见有教程,还有这移动、电信双拨需要另外写路由规则吗,还是默认就行了,谢谢了

Sprite 发表于 2016-5-9 20:01:37

hongri 发表于 2016-5-9 16:20
从pptv,idm下载速度看出的,bt现在用得少了,PPTV应该能反应出速度吧,但有时候下载速度为0,发生停顿的 ...

PPTV这个估计困难,本来他们就从不同的服务器下载的东西过来,
怎么能保证他们同步的碎片能组合到一起呢?

迪安 发表于 2016-5-10 09:12:49

hongri 发表于 2016-5-9 16:20
从pptv,idm下载速度看出的,bt现在用得少了,PPTV应该能反应出速度吧,但有时候下载速度为0,发生停顿的 ...

建议用迅雷比较容易看出来

Dual WAN-负载均衡的Routing Rule撰写方法,请参见下图

hongri 发表于 2016-5-16 10:43:53

迪安 发表于 2016-5-10 09:12
建议用迅雷比较容易看出来

Dual WAN-负载均衡的Routing Rule撰写方法,请参见下图

谢谢教程!有个问题就是每次ip地址是动态的,这种设置还是不方便

迪安 发表于 2016-5-16 10:53:07

hongri 发表于 2016-5-16 10:43
谢谢教程!有个问题就是每次ip地址是动态的,这种设置还是不方便

对!

对于你的路由器来说的话,你去访问Internet,肯定是“点”对点,或者“点”对多,现在的瓶颈就是你这个点的IP可能会变,但这也没办法,除非你有固定的公有IP。
页: 1 [2]
查看完整版本: 双拨无法在外网登录远程管理