xlp1225 发表于 2016-3-8 14:30:36

请问AC51U怎么样啊?有漫游助手功能吗?

去年买了个ac66u,感觉稳定性以及功能,各方面都不错。但5G频段似乎没法完全覆盖我家所有地方。我想实现5G频段覆盖,所以想再买个便宜些的路由器做中继器。现在用的是我以前用的tenda n6做中继,的确实现了覆盖,但这破路由器稳定性好差,差不多每隔2天会断线,断线以后非要断下电重启后才能继续用。现在看到ac51u在京东上才199元,所以在考虑买这个。不知道有用过的吗?稳定性如何?
另外,我在ac66u上看到,无线网络的专业设置当中有个漫游助手,可以在信号弱到一定程度时自动断开设备。不知道ac51u有没有这个功能?这个功能很好,可以让设备自动在信号太弱时候自动断开并连接信号强的AP。我现在犹豫,主要就是因为不知道AC51U是不是有这个功能,有的话,我就可以毫不犹豫下手了。可看了很多关于ac51u的测评,都没提到这个小功能。

fhmry 发表于 2016-3-8 17:56:36

太贵了,我66u才269

xlp1225 发表于 2016-3-9 08:21:34

fhmry 发表于 2016-3-8 17:56
太贵了,我66u才269

ac66u?这么便宜?我京东去年双十一抢购也要499呢?现在京东就算手机订购也要699呢。你哪里买的啊,如果你这个价格,我当然再买个AC66U啦。

迪安 发表于 2016-3-9 08:51:14

RT-AC51U也支持“漫游助手”

lite1984 发表于 2016-6-13 00:03:00

迪安 发表于 2016-3-9 08:51
RT-AC51U也支持“漫游助手”

没看到 漫游助手啊

迪安 发表于 2016-6-13 08:18:44

lite1984 发表于 2016-6-13 00:03
没看到 漫游助手啊

在“无线网络”-“专业设置”页面里面
页: [1]
查看完整版本: 请问AC51U怎么样啊?有漫游助手功能吗?