24k_yanzi 发表于 2014-7-31 12:43:17

一般 aira2的端口是 6800吧。

24k_yanzi 发表于 2014-7-31 12:58:15

蛋蛋 发表于 2014-7-31 09:03
可以的,这个要看你的配置档,conf里面加上
input-file=/opt/etc/dm2_aria2/aria2.session
save-session= ...

问下 这个conf文档是在安装aira2的ipk后,自己新建文件夹。还是先新建文件完毕后在安装aira的ipk呢?

蛋蛋 发表于 2014-7-31 16:07:25

24k_yanzi 发表于 2014-7-31 12:41
用web版的 远程添加下载可以么,比如 bt.wukongtv.com进去 添加家里路由的 DDNS地址xxxx.asuscomm.com: ...

我使用的local端的GUI,这个远端的GUI,应该是xxxx.asuscomm.com:6800/josnrpc

蛋蛋 发表于 2014-7-31 16:07:51

24k_yanzi 发表于 2014-7-31 12:43
一般 aira2的端口是 6800吧。

对,默认的通信端口是6800,可以修改conf

蛋蛋 发表于 2014-7-31 16:08:47

24k_yanzi 发表于 2014-7-31 12:58
问下 这个conf文档是在安装aira2的ipk后,自己新建文件夹。还是先新建文件完毕后在安装aira的ipk呢? ...

这一版的教程是不需要安装ipk的,直接放置bin程序,和自己新建文件夹,然后放置conf档案就可以了

24k_yanzi 发表于 2014-7-31 16:37:13

蛋蛋 发表于 2014-7-31 16:08
这一版的教程是不需要安装ipk的,直接放置bin程序,和自己新建文件夹,然后放置conf档案就可以了 ...

文档能提供一个么

754111 发表于 2014-7-31 21:14:52

谢谢的方向,嘻嘻

sgamin1001 发表于 2014-7-31 22:57:41

qing请问关机重启能自动运行吗?

蛋蛋 发表于 2014-8-1 10:36:34

sgamin1001 发表于 2014-7-31 22:57
qing请问关机重启能自动运行吗?

不可以的,重启需要添加脚本的

蛋蛋 发表于 2014-8-1 11:25:09

24k_yanzi 发表于 2014-7-31 16:37
文档能提供一个么

已经update
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: RT-AC68U/RT-AC56U上如何运行Aria2--终结篇