jason 发表于 2016-3-10 16:46:35

新人求助AC87U如何远程访问管理?

大家好,新人一枚,请教大家,AC87U是否可以远程访问管理界面?DDNS已经注册,xxxx.asuscomm.com访问正常,就是无法看到类似于内网访问router.asus.com这个登录后的界面,希望能得到大家的帮助,谢谢大家。

jason 发表于 2016-3-10 17:15:42

就没人告知吗?如何能访问到“网络地图”这个页面吗?

Dr.Antenna 发表于 2016-3-10 17:36:53

jason 发表于 2016-3-10 17:15
就没人告知吗?如何能访问到“网络地图”这个页面吗?

想要及时回复请到QQ群,华硕无线路由器讨论群 242249405

jason 发表于 2016-3-10 17:37:29

老大,已收录是什么意思啊?麻烦告知如何操作才能访问呀,谢谢!

jason 发表于 2016-3-10 17:39:41

Dr.Antenna 发表于 2016-3-10 17:36
想要及时回复请到QQ群,华硕无线路由器讨论群 242249405

好,太感谢了

涵哥 发表于 2016-3-10 17:46:28

开启远程访问之后,也是要用DDNS:端口进行访问的,是不能用内部域名进行访问的

Dr.Antenna 发表于 2016-3-10 23:46:34

jason 发表于 2016-3-10 17:37
老大,已收录是什么意思啊?麻烦告知如何操作才能访问呀,谢谢!

就是你的问题我们已经关注了,希望能及时帮忙你处理. 若非常着急,就先在QQ群讨论,还是不行就到论坛来,看看有没有高手逛的时候顺便回复你的问题。

jason 发表于 2016-3-11 17:18:55

Dr.Antenna 发表于 2016-3-10 23:46
就是你的问题我们已经关注了,希望能及时帮忙你处理. 若非常着急,就先在QQ群讨论,还是不行就到论坛来, ...

明白,已经通过群里请教大家了,问题已经解决了,谢谢大家

62051018 发表于 2017-8-13 10:48:49

24224940这群很好
页: [1]
查看完整版本: 新人求助AC87U如何远程访问管理?