514422325 发表于 2016-8-12 16:14:04

52asus首届找茬大会奖品开箱 -- RT-N12+

首先要感谢论坛举办的这次找茬活动,让广大爱好者挖掘DM下载大师的bug,为以后的升级奠定基础!

下面来个简单的开箱 -- 今天主角:RT-N12+

大大的包裹

拆开外包装,里面是个白色的盒子

继续拆开盒子,出现了今天的主角:lol

打开这个保护膜,出现了全新塑封的RT-N12+

背面

侧面

侧面

撕开这一层膜,出现全家福

电源网线特写(电源12V 0.5A 网线 四芯百兆)

全部拿出来,晒一晒(RT-N12+,电源,网线,保修卡,说明书)

网线,四芯

俯视RT-N12+

充电器特写,圆圆的插脚

路由器菊部特写,左边是大家最爱的“菊花”(WPS&RESET二合一)接着是四个百兆LAN+一个百兆WAN,电源接口和独立开关

路由器背面及其名牌

『官方参数』

开箱就先到这里了,等我玩玩来个拆机!:lol

Master 发表于 2016-8-12 16:32:04

感谢“514422325”对52asus的关注和支持,希望以后能继续参加我们举办的活动!

qinjiangping 发表于 2016-8-12 16:41:26

支持一下楼主!!!!!希望越来越好|!

涵哥 发表于 2016-8-12 17:11:49

恭喜冰冰:lol

514422325 发表于 2016-8-12 18:26:30

Master 发表于 2016-8-12 16:32
感谢“514422325”对52asus的关注和支持,希望以后能继续参加我们举办的活动! ...

:lol必须支持,以后还要参加

514422325 发表于 2016-8-12 18:26:52

涵哥 发表于 2016-8-12 17:11
恭喜冰冰

:hug:谢谢涵哥前来围观

Dr.Antenna 发表于 2016-8-12 22:47:00

应该要拿台3200才是啊!!!

514422325 发表于 2016-8-13 09:15:35

Dr.Antenna 发表于 2016-8-12 22:47
应该要拿台3200才是啊!!!

已经很满意了,我已经...我已经用了洪荒之力啦

iphone8 发表于 2016-8-13 11:43:27

发来贺电

514422325 发表于 2016-8-13 18:54:54

iphone8 发表于 2016-8-13 11:43
发来贺电

:lol
页: [1]
查看完整版本: 52asus首届找茬大会奖品开箱 -- RT-N12+