有事您说话 发表于 2016-8-22 18:34:05

OpenWRT固件开启默认开启WiFi

使用过OpenWRT固件路由器的朋友都知道默认状态下,WiFi是被关闭的,并且有时候GUI上无法正常开启这个功能。今天小编分享一个简单的通过shell方式使路由器默认开启WiFi。这种方式百分百有效,大家随便试,不要担心搞挂!因为这里很简单
准备工作1.华硕RT-N66U路由器2.OpenWRT chaos_calmer 15.05固件
Shell方式设置路由器默认开启WiFi1.先简单透过GUI观察WiFi当前状况默认为disable                           2.Shell方式修改电脑telnet登入路由器,进入目录修改配置,vim /etc/config/wireless,将config wifi-iface下面的option disabled’1’修改为‘0’,然后保存并且推出。
3.确认是否已经可以重启路由器,然后进入GUI确认WiFi是否已经开启,同时无线设备连接进一步确认是否真正OK 到这里就可以了,是不是很简单,轻松搞定。O(∩_∩)O哈哈~

514422325 发表于 2016-8-22 19:20:26

{:3_46:}大神,能不能给我找个好用的N16多拨的固件呀,谢谢啦{:3_46:}

有事您说话 发表于 2016-8-23 08:55:24

514422325 发表于 2016-8-22 19:20
大神,能不能给我找个好用的N16多拨的固件呀,谢谢啦

承蒙抬爱,(*^__^*) 嘻嘻……
找到再通知你(⊙o⊙)哦:call:

有事您说话 发表于 2016-8-31 17:27:56

514422325 发表于 2016-8-22 19:20
大神,能不能给我找个好用的N16多拨的固件呀,谢谢啦

这个固件应该可以实现你想要的多拨功能,同时里面还有一些其他的额外功能。你可以刷刷看。下载Link:https://yunpan.cn/cMWDrkzWngAqL访问密码 3693

514422325 发表于 2016-8-31 20:08:39

有事您说话 发表于 2016-8-31 17:27
这个固件应该可以实现你想要的多拨功能,同时里面还有一些其他的额外功能。你可以刷刷看。下载Link:http ...

{:2_37:}谢谢大神了,我刷刷看{:2_31:}

fyw7117 发表于 2022-9-2 20:53:54

谢谢大神了

小狗狗 发表于 2023-4-23 12:50:13

回复GT-AC5300 没有WiFi,没有无线设定,说是高通不愿意公布
页: [1]
查看完整版本: OpenWRT固件开启默认开启WiFi