baronlena 发表于 2016-11-12 15:53:46

现在基本正常了,谢谢各位兄弟大神的指导。

silver1116 发表于 2017-11-1 10:14:21

baronlena 发表于 2016-11-12 15:53
现在基本正常了,谢谢各位兄弟大神的指导。

你好,你现在是把ppp echo打开了是吗?DNS用的自动获取还是固定自己填的?现在一点问题没有吗?我新买的86u也是夜里自动断网,我是把ppp echo关闭了,原来用的6300双播,打开ppp echo没有问题,但是网上写一般ppp echo需要关闭,但是我关闭会断网,所以请教你一下

Master 发表于 2017-11-1 10:28:26

silver1116 发表于 2017-11-1 10:14
你好,你现在是把ppp echo打开了是吗?DNS用的自动获取还是固定自己填的?现在一点问题没有吗?我新买的8 ...

固定时间段会断网重连的话,有可能是ISP为之。

silver1116 发表于 2017-11-1 12:18:36

Master 发表于 2017-11-1 10:28
固定时间段会断网重连的话,有可能是ISP为之。

那ppp echo到底要不要关?我以前用网件6300时开的没有断网或者几天断一次,现在用86,把这个关了,每天早上起来就断网,必须重启

Master 发表于 2017-11-1 13:48:31

silver1116 发表于 2017-11-1 12:18
那ppp echo到底要不要关?我以前用网件6300时开的没有断网或者几天断一次,现在用86,把这个关了,每天早 ...

你RT-AC86U WAN断掉之后不会自动重连吗?你的固件版号是多少?

建议你先把Internet Detection调成Disable(即关闭PPP Echo)观察。

silver1116 发表于 2017-11-1 15:53:33

Master 发表于 2017-11-1 13:48
你RT-AC86U WAN断掉之后不会自动重连吗?你的固件版号是多少?

建议你先把Internet Detection调成Disabl ...

断线后不会自动重连,就一直处于断网状态,必须手动重启才行,官方最新的10月24号恩固件是这样,梅林beta2也是这样,ppp echo都是关闭的

Master 发表于 2017-11-1 16:37:12

silver1116 发表于 2017-11-1 15:53
断线后不会自动重连,就一直处于断网状态,必须手动重启才行,官方最新的10月24号恩固件是这样,梅林beta ...

想办法让你的RT-AC86U一直处于WAN端有流量状态(比如整晚做下载,或简单的ping外网IP也可以),你看一下,还会不会断,如果还会断,就代表固件有问题。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 华硕RT-AC88u每天定时断网,疯了快.......