owenskysea 发表于 2016-11-27 12:35:30

AC87U改用AC88U后的问题(官方固件3941)

1. 路由器时间不会自动更新,以前AC87U重启后,时间会自己变好                              2. 双拨后的第二WAN不显示IP地址,一直显示0.0.0.0 但是网速确实叠加了,强迫症。同样87U没有问题。

涵哥 发表于 2016-11-27 13:44:19

第一点的时间,你看的是哪边的时间,可以详细说一下
第二点的那个,是显示问题,其实已经成功了

owenskysea 发表于 2016-11-27 14:04:13

涵哥 发表于 2016-11-27 13:44
第一点的时间,你看的是哪边的时间,可以详细说一下
第二点的那个,是显示问题,其实已经成功了 ...

我已经找到问题了,拨号里面DNS,如果用自动获取就没有问题。如果DNS服务器自己指定,就会出现外网ip 显示0.0.0.0的问题。

涵哥 发表于 2016-11-28 08:17:48

owenskysea 发表于 2016-11-27 14:04
我已经找到问题了,拨号里面DNS,如果用自动获取就没有问题。如果DNS服务器自己指定,就会出现外网ip 显 ...

有这种问题,第一次听说,我要看看

涵哥 发表于 2016-11-28 08:59:30

我试了一下,固件是380_3941,开启双WAN,没有这个问题,好奇怪

owenskysea 发表于 2016-11-28 17:43:15

涵哥 发表于 2016-11-28 08:59
我试了一下,固件是380_3941,开启双WAN,没有这个问题,好奇怪

我也觉得奇怪啊,显示0.0.0.0,而且有时候主WAN也会显示,但是一会刷新又好了,但是第二WAN,一直显示0.0.0.0, 网速没有问题 。log里面也能看到IP地址。就没有人出现这种问题吗?

涵哥 发表于 2016-11-29 08:41:29

owenskysea 发表于 2016-11-28 17:43
我也觉得奇怪啊,显示0.0.0.0,而且有时候主WAN也会显示,但是一会刷新又好了,但是第二WAN,一直显示0.0 ...

至于0.0.0.0,之前是有出现过,但是最新的固件基本修复了。没有发现过和DNS有关系的。实际不影响使用
页: [1]
查看完整版本: AC87U改用AC88U后的问题(官方固件3941)