rono 发表于 2014-11-19 17:59:34

有事您说话 发表于 2014-11-19 16:31
是的,你要挂载到哪台PC上,路由器上就填写那台PC的IP地址哦。也就在你执行CMD命令的PC ...
重启下电脑和路由器 成功了 但是NFS显示中文有问题 乱码usb3.0读取只有30m/ssamba可以达到50m/s

有事您说话 发表于 2014-11-19 18:09:06

rono 发表于 2014-11-19 16:58
我以为那个地址是指配给移动硬盘的 所以就随便填了一个。。。等会再试试
把IP地址改为pc的 还是不行

这一个是你的RPC连接超时了。所以才不成功。然后你重启路由器,就再一次RPC建立。所以成功了。恭喜罗

有事您说话 发表于 2014-11-19 18:14:05

rono 发表于 2014-11-19 17:59
重启下电脑和路由器 成功了 但是NFS显示中文有问题 乱码usb3.0读取只有30m/ssamba可以达到50m/s
...

之前已经发现这个问题了。理论上NFS速度应该高于Samba的。
出现这种情况有两种可能:1.路由器端NFS Server没有完全做好受限了,这个需要开发人员修改。2.可能是与PC端需要某些特殊修改。目前我也没有找到具体原因。日后有找的问题点,找发帖啊。你也可以折腾折腾啊,看看能不能找到一些蛛丝马迹哦。嘻嘻

z3721008 发表于 2014-11-24 19:15:39

一头雾水啊!求教了

shaula 发表于 2014-12-15 16:37:19

回复          学习         再学习         

lacmiu 发表于 2014-12-16 13:26:27

看看拉拉

jayjames 发表于 2014-12-28 10:47:12

看一看~~~

kinghk 发表于 2014-12-29 11:23:36

谢谢分享!

asiafalcon 发表于 2014-12-29 22:37:02

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有事您说话 发表于 2014-12-30 13:58:05

asiafalcon 发表于 2014-12-29 22:37
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

;P邪恶一笑
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Windows7挂载路由器上NFS共享文件系统