Master 发表于 2017-6-7 14:19:03

csgfox 发表于 2017-6-7 12:28
真的不是手机问题,手机没有设置任何dns
不止我一人这样,好几个同事都这样。连隔壁的wifi一点问题都没有 ...

若使用你安卓手机上自带的浏览器也会有问题吗?

你的RT-AC66U固件版本是多少?能否将你的设定档打包传上来?

csgfox 发表于 2017-6-7 14:23:39

Master 发表于 2017-6-7 14:19
若使用你安卓手机上自带的浏览器也会有问题吗?

你的RT-AC66U固件版本是多少?能否将你的设定档打包传上 ...
自带浏览器一样的
固件刚刚更新为最新3.0.0.4.380_7378,是之前发现问题才升级的,老版本号忘了。
你说的设定档是指备份的Settings_RT-AC66U.CFG吗?

Master 发表于 2017-6-7 16:37:59

csgfox 发表于 2017-6-7 14:23
自带浏览器一样的
固件刚刚更新为最新3.0.0.4.380_7378,是之前发现问题才升级的,老版本号忘了。
你说的 ...

对,是要你的setting file。

csgfox 发表于 2017-6-7 18:07:03

Master 发表于 2017-6-7 16:37
对,是要你的setting file。
链接: http://pan.baidu.com/s/1jHVUvie 密码: t81y
谢谢大神

Master 发表于 2017-6-8 11:19:57

csgfox 发表于 2017-6-7 18:07
链接: http://pan.baidu.com/s/1jHVUvie 密码: t81y
谢谢大神
我这边用RT-AC66U,固件版本3.0.0.4.380_7378,然后上传你提供的setting file进行验证(只是改了您的PPPoE拨号账号),
百度搜索和微信发图妥妥的没有压力哦

我用的是安卓手机是 红米Note 4X

提供验证时候截下来的图片

另外之前您提到的系统时间不准确,是因为你的RT-AC66U在重启完后还没来得及和NTP Server同步。

csgfox 发表于 2017-6-9 09:30:16

Master 发表于 2017-6-8 11:19
我这边用RT-AC66U,固件版本3.0.0.4.380_7378,然后上传你提供的setting file进行验证(只是改了您的PPPoE ...

谢谢您。
你这个搜素搜结果能不能点进去,我的也能搜出来,就是结果点不进去。

按你所说,那就是光猫有问题了。我的网络是前两天刚改动过,让电信把光猫的路由功能关了,AC66U拨号。
以前是光猫拨号,开着路由功能,AC66U做二级路由的,那个时候还没啥问题。
我试试把光猫重启看看
页: 1 [2]
查看完整版本: AC66U有时候微信发不出图片,百度搜索搜不动