xuxing1986 发表于 2017-6-6 22:45:23

请管理员试试GT-5300的LED按键问题!

请有GT5300的管理员,试试在USB口插入设备,正常待机,移动设备不要读写读写文件!然后按下侧面的LED指示灯的开关按键,关闭前面LED指示灯!马上去设置页面去看看,是不是移动设备被弹出了!我试了几次,移动设备都弹出了!显示USB接口没有连接设备!试验完了请告知结果!谢谢

Sprite 发表于 2017-6-7 14:35:52

xuxing1986 发表于 2017-6-7 09:46
有人试了没?

终于找到一台试了下.没有出现你说的问题~~

xuxing1986 发表于 2017-6-7 09:46:46

有人试了没?

Sprite 发表于 2017-6-7 13:29:41

xuxing1986 发表于 2017-6-7 09:46
有人试了没?

不好意思,我手上的这台莫名其妙坏了,需要再找一台来。。。

xuxing1986 发表于 2017-6-7 14:56:52

zfwaitingforyou 发表于 2017-6-7 14:35

非常感谢,那就是我这台的问题了,今天又试了,一关灯就断开连接!

xuxing1986 发表于 2017-6-7 15:36:06

你能看下我日志吗!我的是不是硬件问题!

xuxing1986 发表于 2017-6-7 15:39:04

zfwaitingforyou 发表于 2017-6-7 14:35

你有空看下的日志好吗!能不能判断出是我硬件的问题,我这个日志是刚恢复出厂设置保存的,可以说什么设置都没有调!

Sprite 发表于 2017-6-7 16:38:00

xuxing1986 发表于 2017-6-7 15:39
你有空看下的日志好吗!能不能判断出是我硬件的问题,我这个日志是刚恢复出厂设置保存的,可以说什么设置 ...

那你插了U盘吗? 有做这个按压LED的动作出现异常之后保存的吗?

xuxing1986 发表于 2017-6-7 16:38:41

管理大大你用的什么版本啊?为什么我在京东上提问,已经发现有人和我有一样的问题,应该是固件的问题了!

xuxing1986 发表于 2017-6-7 16:41:10

zfwaitingforyou 发表于 2017-6-7 16:38
那你插了U盘吗? 有做这个按压LED的动作出现异常之后保存的吗?

插了,是掉盘后马上保存的,没在做任何操作了!
页: [1] 2
查看完整版本: 请管理员试试GT-5300的LED按键问题!