我至巴闭 发表于 2017-6-24 18:40:57

如何设置才能使NAT类型为开放,请指教

分别设置了端口转发、DMZ,但XBOX主机的NAT类型始终不能为开放,在此向各位请教,我的设置是否正确,如否应该怎样设置?

Jack 发表于 2017-6-24 19:01:10

启用 PPPoE Relay(PPPoE 穿透)然后让 Xbox 自己拨号上网。

我至巴闭 发表于 2017-6-24 19:04:29

Jack 发表于 2017-6-24 19:01
启用 PPPoE Relay(PPPoE 穿透)然后让 Xbox 自己拨号上网。

具体怎样操作,可以详细说明吗

Jack 发表于 2017-6-24 19:21:06

我至巴闭 发表于 2017-6-24 12:04
具体怎样操作,可以详细说明吗
进入路由器管理页面, 外部网络(WAN) - NAT Passthrough - 启用 PPPoE Relay

然后去 Xbox 主机中高级设置,PPPoE 上网,填入你路由器中的 PPPoE 用户名和密码,可参考 https://support.xbox.com/zh-CN/xbox-one/networking/network-settings。写到这里突然想起来,你的路由器是不是拨号上网?

如果不是,我之前都白写了。

我至巴闭 发表于 2017-6-24 20:49:53

Jack 发表于 2017-6-24 19:21
进入路由器管理页面, 外部网络(WAN) - NAT Passthrough - 启用 PPPoE Relay

然后去 Xbox 主机中高级设置 ...

路由拨号上网如何判定??

Jack 发表于 2017-6-24 22:08:37

我至巴闭 发表于 2017-6-24 13:49
路由拨号上网如何判定??

看看路由器网络地图,是 PPPoE 还是 动态/静态 IP

我至巴闭 发表于 2017-6-25 09:34:09

Jack 发表于 2017-6-24 22:08
看看路由器网络地图,是 PPPoE 还是 动态/静态 IP

动态IP的,

Jack 发表于 2017-6-25 12:04:07

我至巴闭 发表于 2017-6-25 02:34
动态IP的,

那么只能设置 DMZ,如果 DMZ 不行就没有办法了。

Master 发表于 2017-6-26 08:12:09

检测一下你的外网IP是公有IP还是私有IP。

Sprite 发表于 2017-6-26 10:38:40

我至巴闭 发表于 2017-6-25 09:34
动态IP的,

你的有可能是上端网络就给你限制了,你的线路直接接在你的X-BOX是正常的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 如何设置才能使NAT类型为开放,请指教