Master 发表于 2017-7-23 15:35:21

lozinda 发表于 2017-7-22 21:14
你好,昨天测试的时候固件没换,打开VPN+DHCP选项后系统日志里就开始频繁出现WAN CONNECTION DNS probe f ...

感谢Lozinda,问题已经收敛的差不多了,很明显这里存在着一个,到底用哪个WAN IP访问Internet判断机制的bug!

lozinda 发表于 2017-7-24 09:49:49

Master 发表于 2017-7-23 15:35
感谢Lozinda,问题已经收敛的差不多了,很明显这里存在着一个,到底用哪个WAN IP访问Internet判断机制的b ...

你好再请教一个问题啊,昨天我在lyra的设置界面里改了一下默认的时区,然后路由器的管理界面就登录不上去了,明明我没改管理的账号和密码啊。。

Master 发表于 2017-7-24 10:56:32

lozinda 发表于 2017-7-24 09:49
你好再请教一个问题啊,昨天我在lyra的设置界面里改了一下默认的时区,然后路由器的管理界面就登录不上去 ...

那账号用admin,密码为空,看看能不能login

lozinda 发表于 2017-7-24 17:34:39

Master 发表于 2017-7-24 10:56
那账号用admin,密码为空,看看能不能login

还是不行,看来只能reset了

ling 发表于 2017-7-27 10:27:53

lozinda 发表于 2017-7-22 21:22
很奇怪的一点是系统设置界面似乎没有手动升级的选项,而自动检测告诉我已经是最新固件了
...

可以尝试检测更新升级了

lozinda 发表于 2017-7-27 11:17:59

ling 发表于 2017-7-27 10:27
可以尝试检测更新升级了

升级后这个问题没有修复

ling 发表于 2017-7-31 15:04:05

lozinda 发表于 2017-7-27 11:17
升级后这个问题没有修复

你可以点击Administration-Feedback页面,将你的问题反馈给华硕客服人员
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 华硕Lyra天琴座无限断网求助(已解决)