kk12172 发表于 2017-7-28 09:57:15

华硕路由手机APP只能本地管理,不可以远程管理吗?

因家里的路由想换掉,现在看上华硕的路由,但好像华硕路由手机的APP不支持远程管理,是这样吗?不是公网IP,所以DDNS用不了。

我现在家里的网络是200M光纤,通过有线拉给别人共享用。不知道华硕在智能限速方面做得怎么样,能带几台机 例如88U这个型号。就像一边看电影,一边玩游戏,一边看网页不卡。。能行吗?

涵哥 发表于 2017-7-28 10:10:43

可以远程管理的,具体的你是要买哪一个型号?
至于88U的使用情境,你可以设置带宽管控,这样就不会冲突和卡了

kk12172 发表于 2017-7-28 10:21:58

涵哥 发表于 2017-7-28 10:10
可以远程管理的,具体的你是要买哪一个型号?
至于88U的使用情境,你可以设置带宽管控,这样就不会冲突和卡 ...

路由器放在家乡,我人在深圳,我平时会用手机进行管控用户连接。。这样可以远程吗,见网上都搞得很麻烦一样,我想稳定些,国产的路由在手机APP方面做得不错。
带宽管控,我希望能智能些,比如,人少时,不限制。终端多时比如15台以上,进行限速。还是优先级,无论宽带占用如何,应该保证网页,微信,游戏不卡。我是想买88U这个。。。现在好像都没有优惠。。。

lianyungang 发表于 2017-7-28 10:48:53

kk12172 发表于 2017-7-28 10:21
路由器放在家乡,我人在深圳,我平时会用手机进行管控用户连接。。这样可以远程吗,见网上都搞得很麻烦一 ...

手机APP做的确实不够好,比如小米,极路由。

Master 发表于 2017-7-28 11:36:19

路由器放在家乡,我人在深圳,我平时会用手机进行管控用户连接。。这样可以远程吗,见网上都搞得很麻烦一 ...

ASUS Router APP目前还不支持内网穿透,即你的路由器WAN IP是Private IP,而你想在远端用手机控制你的路由器,目前这个还没实现。当你的路由器WAN IP是Public IP时,倒是可以。不过上述功能应该在开放中了。

APP进行智能带宽管理的话,ASUS Router APP同样也还没实现,目前只能对每台客户端进行“带宽限制”。

不过,在路由器后台管理界面,RT-AC88U提供“Adaptive QoS”功能,比较接近你的需求,当带宽紧张的时候,可以优先处理优先级较高的访问需求。

涵哥 发表于 2017-7-28 13:55:28

88U或者GT-AC500都可以入手一试,另外也可以等待blue cave哦,智能家居的领导者

514422325 发表于 2017-7-28 20:41:55

涵哥 发表于 2017-7-28 13:55
88U或者GT-AC500都可以入手一试,另外也可以等待blue cave哦,智能家居的领导者 ...

{:2_31:}我发现蓝洞还有个单身狗可以用的功能

涵哥 发表于 2017-7-31 08:16:23

514422325 发表于 2017-7-28 20:41
我发现蓝洞还有个单身狗可以用的功能

哪一个?
页: [1]
查看完整版本: 华硕路由手机APP只能本地管理,不可以远程管理吗?