Master 发表于 2017-8-8 15:22:30

topsite 发表于 2017-8-8 11:29
丢失5g是固件问题,和硬件无关,请刷最新梅林。

对,可能和BCM提供的wifi driver也有关。

topsite 发表于 2017-8-8 17:38:22

霏凡公子 发表于 2017-8-8 14:51
呃,终于找到组织了,我的ac5300也刚申请换货,也是因为5g2断流,什么梅林原版、华硕官方原版、梅林小宝、H ...

最新测试版梅林不丢5g了

lixiurui 发表于 2017-8-8 20:49:00

topsite 发表于 2017-8-8 11:29
丢失5g是固件问题,和硬件无关,请刷最新梅林。

我换的A6版本,暂时没发现丢5G问题,我刷的是小宝改版梅林7.5,是不是就没办法更新最新的固件了。

topsite 发表于 2017-8-8 21:02:35

lixiurui 发表于 2017-8-8 20:49
我换的A6版本,暂时没发现丢5G问题,我刷的是小宝改版梅林7.5,是不是就没办法更新最新的固件了。 ...

救援模式刷回官方版本再刷梅林没问题啊。

topsite 发表于 2017-8-8 21:04:01

lixiurui 发表于 2017-8-8 20:49
我换的A6版本,暂时没发现丢5G问题,我刷的是小宝改版梅林7.5,是不是就没办法更新最新的固件了。 ...

建议你还是用小宝观察一下,小宝我用的时候5g信号垃圾,不如官方版本和梅林原版,选澳洲也是垃圾。

lixiurui 发表于 2017-8-9 14:29:14

topsite 发表于 2017-8-8 21:04
建议你还是用小宝观察一下,小宝我用的时候5g信号垃圾,不如官方版本和梅林原版,选澳洲也是垃圾。 ...

官方没有ALIDDNS和其它一些工具,如果原厂有的话,就不费这个劲刷小宝的了

lianyungang 发表于 2018-12-7 22:31:18

多折腾,总会慢慢好起来的,更多的时候不是机器的毛病,而是固件。
页: 1 [2]
查看完整版本: RT-AC5300丢5g2的试试Asuswrt-Merlin 380.68 Alpha 2(8月8日再次更新)