Master 发表于 2017-8-18 11:26:40

我刚才用自己A5的RT-AC88U来看你的问题,倒是没出现你描述的状况。

有可能你的RT-AC88U,wifi与wifi,wifi与lan之间控制的switch有问题了。

subsky 发表于 2017-8-18 11:33:22

Master 发表于 2017-8-18 11:26
我刚才用自己A5的RT-AC88U来看你的问题,倒是没出现你描述的状况。

有可能你的RT-AC88U,wifi与wifi,wifi ...

我猜也是这样,通知京东来拿货,不折腾了

Master 发表于 2017-8-18 11:46:04

subsky 发表于 2017-8-18 11:33
我猜也是这样,通知京东来拿货,不折腾了

直接让他们换一个A6版本的;P

subsky 发表于 2017-8-18 11:56:10

刚买的,给的A5

pcdiy 发表于 2017-8-18 15:06:57

subsky 发表于 2017-8-18 10:06
专业选项内的Airtime Fairness,是这个吧

就是这个

subsky 发表于 2017-8-28 19:48:36

换了一台新设备,问题依旧,怀疑是跟WiFi设备冲突?
但使用老的NETGEAR是没问题的

subsky 发表于 2017-8-29 09:30:49

还有是不是连接设备过多了?
目前差不多100个设备样子,
但是早上进公司,50个设备样子也会出同样的问题

maple_1994 发表于 2017-9-7 11:27:30

请问局域网内的设备无法相互访问,那此时能否Ping通那台设备呢?
或者可以删除电脑中samba的缓存再试试:
1.打开win的命令行。
2.输入net use,就会打印出当前缓存的连接上列表。
3.根据列表,一个个删除连接: net use 远程连接名称 /del;
或者一次性全部删除:net use * /del。

wong 发表于 2020-4-15 13:22:02

抱歉,哥们,好几年后的我也遇到相同问题,不知道你还在不在,问题解决了吗
页: 1 2 [3]
查看完整版本: RT-AC88U A5版本,局域网不稳定