yjl012 发表于 2017-8-18 12:46:10

最近两周远程访问失败了呢?

我是AC68U,最近两周一直不能从办公室访问家里路由了,是不是华硕的服务器被封了啊?https://yjl012.asuscomm.com/登陆不上AICLOUD,拿手机APP也访问不到,什么情况谁告诉我呀谢谢

iphone8 发表于 2017-8-18 13:40:32

如果你知道你们家路由器的WAN IP的话,可以尝试使用WAN IP登入看看。如果可以正常登入,说明你的DDNS有点异常。
我这边目前看下来华硕DDNS应该没有问题。
如果WAN IP也不能登入,再从LAN边去登入,是否可以。
先排除AICloud功能是否异常。

Master 发表于 2017-8-18 13:41:46

你在办公室ping一下你的RT-AC68U DDNS hostname(ping yjl012.asuscomm.com),看看解析出来的IP,是不是你当前RT-AC68U的WAN IP。

yjl012 发表于 2017-8-18 14:50:10

请求超时ping yjl012.asuscomm.com

yjl012 发表于 2017-8-18 14:51:44

iphone8 发表于 2017-8-18 13:40
如果你知道你们家路由器的WAN IP的话,可以尝试使用WAN IP登入看看。如果可以正常登入,说明你的DDNS有点异 ...

在家内网是可以登陆的 aicloud,在外面就不行了用手机的华硕几个APP都连不上

yjl012 发表于 2017-8-18 14:57:47

看的到图么

iphone8 发表于 2017-8-18 15:04:09

yjl012 发表于 2017-8-18 14:57
看的到图么

根据你上面的回复, ping yjl012.asuscomm.com超时了,说明DDNS解析IP出问题了。

先进入路由器We页面看一下你的WAN是否获得的是公网IP,如果不是,怎样就没有办法注册ASUS DDNS。
ASUS DDNS要使用公网IP才行,如果是公网IP地址的话,再进入到DDNS页面去确认Hostname是否被成功注册。
可以重新Apply一次。然后再次ping yjl012.asuscomm.com ,看解析到的IP是否为你的路由器所获得的WAN IP。

yjl012 发表于 2017-8-18 15:08:36

我两周前也是一样的啊 各项功能都可以使用。。。。。怎么确认是否公网IP啊

yjl012 发表于 2017-8-18 15:10:07

iphone8 发表于 2017-8-18 15:04
根据你上面的回复, ping yjl012.asuscomm.com超时了,说明DDNS解析IP出问题了。

先进入路由器We页面看一 ...

DDNS页面去确认Hostname是否被成功注册。。。。。成功注册的啊 这个确认过了两周前一切使用正常呢 突然就不行我关机重启过

lianyungang 发表于 2017-8-18 15:39:10

yjl012 发表于 2017-8-18 15:10
DDNS页面去确认Hostname是否被成功注册。。。。。成功注册的啊 这个确认过了两周前一切使用正常呢 突然 ...

我也遇到这样的情况,到现在还没有解决。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近两周远程访问失败了呢?