尚儒 发表于 2017-8-19 10:55:33

ASUS RT_AC68U信号如何增强?

使用了大半年了,最近发现WiFi信号不太好,稍远的房间,经常没有信号,无法连接,听说可以把中国模式改成其他国家模式,信号能增强,不知道对不对?如果靠谱,怎么改?谢谢

ddwrt 发表于 2017-8-19 13:26:06

刷Merlin-HGG固件里面可以调整WiFi功率,使用起来还是有效果的,你可以试试。

lianyungang 发表于 2017-8-19 16:50:33

1、高级设置——无线网络——专业设置——调整发射功率——地区。在“地区”选项里。你可以选择“Australia”(澳大利亚)。2、每隔一段时间重启路由器和光猫。

尚儒 发表于 2017-8-19 18:11:10

谢谢你的建议,我马上试试

尚儒 发表于 2017-8-19 18:47:15

lianyungang 发表于 2017-8-19 16:50
1、高级设置——无线网络——专业设置——调整发射功率——地区。在“地区”选项里。你可以选择“Austral ...

你好,“放射功率调整”我的在最左端,我看你发的图片是滑动到最右端的,我是否也需要这样?这个有什么用?谢谢

lianyungang 发表于 2017-8-19 22:07:49

尚儒 发表于 2017-8-19 18:47
你好,“放射功率调整”我的在最左端,我看你发的图片是滑动到最右端的,我是否也需要这样?这个有什么用 ...
我用的是梅林版本,所以截图会稍有不同。调整到右边就是最大发射功率。

尚儒 发表于 2017-8-19 22:19:15

知道了,我试了,放射功率最大,变化不大,我试试澳大利亚模式
谢谢

lianyungang 发表于 2017-8-21 09:41:28

尚儒 发表于 2017-8-19 22:19
知道了,我试了,放射功率最大,变化不大,我试试澳大利亚模式
谢谢

有什么变化吗?记得来一次路由和光猫重启。

涵哥 发表于 2017-8-21 10:36:14

你的应该不是国行吧,另外你可以直接调整到最大
页: [1]
查看完整版本: ASUS RT_AC68U信号如何增强?