nickqj 发表于 2017-8-20 15:57:55

ac86u怎么设置 王者荣耀才能降延时

打了华硕的电话 就改成澳大利亚,频道带宽, 频道 ,别的没有了 现在上王者基本是70-100, 我看这个路由器有好多功能啊 怎么设置呢?有没有详细教程 谢谢

edward303 发表于 2017-8-21 07:36:41

用5G频段应该没啥问题,用2.4的话刷涵哥最新的固件。

Master 发表于 2017-8-21 08:49:19

1. 无线方面,要看你路由器周边环境有没有干扰,手机本身的无线连线能力也比较重要(可以参考一下手机WiFi的连线速度)

2. 路由器带宽方面,你可以开启QoS(具体操作步骤:Adaptive QoS - QoS设定页,Enable QoS,QoS Type选为Adaptive QoS,将Games选中,Apply应用)

iphone8 发表于 2017-8-21 09:13:21

有时候功率过大反而会降低无线的稳定性,当出现不稳定现象时可以适当降功率,再观察无线连线是否稳定。

lianyungang 发表于 2017-8-21 09:14:32

iphone8 发表于 2017-8-21 09:13
有时候功率过大反而会降低无线的稳定性,当出现不稳定现象时可以适当降功率,再观察无线连线是否稳定。 ...

可以一试,希望能有所改变。

nickqj 发表于 2017-8-21 15:01:57

Master 发表于 2017-8-21 08:49
1. 无线方面,要看你路由器周边环境有没有干扰,手机本身的无线连线能力也比较重要(可以参考一下手机WiFi ...

game boost 怎么设置呢?看介绍 这个是专门为了手游开发的啊 谢谢

iphone8 发表于 2017-8-21 16:42:50

nickqj 发表于 2017-8-21 15:01
game boost 怎么设置呢?看介绍 这个是专门为了手游开发的啊 谢谢

你可以参考一下这两篇帖文:1.[图文] 关于Game Boost一些不得不说的设置
2.[图文] 关于华硕路由器RT-AC88U 中的WTFast GPN使用

nickqj 发表于 2017-8-21 17:26:32

iphone8 发表于 2017-8-21 16:42
你可以参考一下这两篇帖文:1.[图文] 关于Game Boost一些不得不说的设置
2.[图文] 关于华硕路由器RT-AC88 ...

谢谢指导

Dr.Antenna 发表于 2017-8-21 21:45:03

iphone8 发表于 2017-8-21 16:42
2.[图文] 关于华硕路由器RT-AC88 ...

论坛的教程还是非常丰富的:victory:

iphone8 发表于 2017-8-22 15:01:30

Dr.Antenna 发表于 2017-8-21 21:45
论坛的教程还是非常丰富的

是比较全了,不过路由器上面还有一些新功能,我们玩过再总结陆续分享给大家。
页: [1]
查看完整版本: ac86u怎么设置 王者荣耀才能降延时