hunter2000 发表于 2017-8-21 21:15:06

RT-AC86U有线连接群晖DS216Play,无法通过DLNA发现群晖的内容

群晖DS216Play连接RT-AC86U的千兆LAN口,电视是无线连接,无法通过DLNA发现群晖。
之前用RT-N56U的时候没有问题,可以正常读取群晖上的视频。
AC86U已经更新到最新的15098固件。如何解决这个问题啊?

Dr.Antenna 发表于 2017-8-21 21:42:42

你有没有设定的log上传看看?另外当下的sys log也发上来看看

iphone8 发表于 2017-8-22 09:12:22

有RT-AC86U的设定档吗?可以上传大家帮你试试。

另外,你可以先确认一下,USB 硬盘什么的copy视频档案,然后接入你的路由器,再观察是否可以被识别到,可以通过Windows media play搜索。

skz110 发表于 2017-8-22 21:03:41

固件问题,用测试版固件可以

hunter2000 发表于 2017-8-23 08:58:52

skz110 发表于 2017-8-22 21:03
固件问题,用测试版固件可以

用测试版固件,问题解决。
不过测试版固件的版本号是12118,比正式版的15098还早。为啥正式版还不解决啊。

skz110 发表于 2017-8-23 19:05:20

hunter2000 发表于 2017-8-23 08:58
用测试版固件,问题解决。
不过测试版固件的版本号是12118,比正式版的15098还早。为啥正式版还不解决啊 ...

我用的这个
RAM之前是430,现在是512M了

WYJ 发表于 2017-8-23 23:07:03

skz110 发表于 2017-8-23 19:05
我用的这个

618买86u显示430M,客服说正常的,怎么你这个显示512了?

skz110 发表于 2017-8-24 17:22:49

WYJ 发表于 2017-8-23 23:07
618买86u显示430M,客服说正常的,怎么你这个显示512了?

换固件,没看到我固件跟你不一样吗

WYJ 发表于 2017-8-24 23:22:53

skz110 发表于 2017-8-24 17:22
换固件,没看到我固件跟你不一样吗

原来是固件显示问题

JonaZ 发表于 2017-8-28 10:38:08

skz110 发表于 2017-8-23 19:05
我用的这个

16351版本在哪里可以下载?
页: [1] 2
查看完整版本: RT-AC86U有线连接群晖DS216Play,无法通过DLNA发现群晖的内容