justfaby 发表于 2017-8-27 17:36:56

感谢分享

jamesweilai 发表于 2017-8-27 23:50:49

谢谢楼主分享

bozihao 发表于 2017-8-27 23:56:42

看看怎么解决

jamesweilai 发表于 2017-8-28 10:15:36

再次感谢楼主,新人想请教几个问题:1:此固件为官方的BETA版吗?为什么内存占用还是没有改善。2.电脑浏览器访问AICLOUD,照片不显示缩略图是什么原因?AC 66U B1上没此问题

涵哥 发表于 2017-8-28 11:00:20

jamesweilai 发表于 2017-8-28 10:15
再次感谢楼主,新人想请教几个问题:1:此固件为官方的BETA版吗?为什么内存占用还是没有改善。2.电脑浏览 ...

问题一,内存占用具体是什么问题
问题二,不显示缩略图,你能截图对比一下嘛,因为我记得在页面右上角有相关图示的

jamesweilai 发表于 2017-8-28 11:42:30

涵哥 发表于 2017-8-28 11:00
问题一,内存占用具体是什么问题
问题二,不显示缩略图,你能截图对比一下嘛,因为我记得在页面右上角有 ...
问题1:AC86U标称512M RAM,可是升级前后基本不变的是开机空载即占用一半以上(53%,250M以上),所以外接硬盘后内存就基本占满了。而AC66U B1标称250M RAM,开机空载只占用20%(50M),感觉好像不太正常
问题2:截图1是AC86U的效果,截图2是预览效果(用WIN10下查看中选用中图标或大图演示的效果)

everain 发表于 2017-8-28 13:09:19

后排围观

小日子 发表于 2017-8-28 13:35:09

新固件 互联网状态一直显示不出来 显示“检查连接...”

涵哥 发表于 2017-8-28 13:50:05

小日子 发表于 2017-8-28 13:35
新固件 互联网状态一直显示不出来 显示“检查连接...”

这个我也发现了,但是仅仅是显示问题哦,不会影响使用的

涵哥 发表于 2017-8-28 13:52:33

jamesweilai 发表于 2017-8-28 11:42
问题1:AC86U标称512M RAM,可是升级前后基本不变的是开机空载即占用一半以上(53%,250M以上),所以外接 ...

你说的问题,存在我给你的这个版本还是存在官网最新的版本?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 看这里,RT-AC86U AiCloud无法使用的问题已不复存在了