xuxing1986 发表于 2017-9-1 12:51:00

GT-5300更新了官方新固件,App内网内网穿透不行了!

用管理员发的测试固件,手机管理程序可以内网穿透,现在更新了官方的固件,内网穿透不行了!

Dr.Antenna 发表于 2017-9-1 13:17:00

若beta 固件没问题就先不更新喽~

iphone8 发表于 2017-9-1 13:47:25

恢复出厂值再试一次,如果还不行,说明是这边固件有问题。

再换回之前固件。

f197002846 发表于 2017-9-1 14:17:43

是的。我也发现了

lixiurui 发表于 2017-9-1 19:57:10

嗯,我也发现了,我还以为是我升级升出问题了呢

还有个问题,不知道是我的NAS还是路由器的事,自打换上GT5300(以前RT5300 ,R8500无此问题),我家的NAS,有的时候在局域网里访问不了,在外网可以正常访问,有的时候却是局域网可以访问,外网访问不了,有的时候却又内外网访问都正常,什么东西都不用调,过段时间就好了,而且访问不了的时候,局域网内,PING也能PING通,NAS的设置从没变过,只是换了这个路由,就出现这个诡异的情况了,我在想我的NAS是两个LAN口插到路由上,会不会是路由固件有不稳定的情况呢,搞不清楚。

Dr.Antenna 发表于 2017-9-1 22:59:01

lixiurui 发表于 2017-9-1 19:57

还有个问题,不知道是我的NAS还是路由器的事,自打换上GT5 ...

可以把当下的系统log上传来看看

Dr.Antenna 发表于 2017-9-1 22:59:01

lixiurui 发表于 2017-9-1 19:57

还有个问题,不知道是我的NAS还是路由器的事,自打换上GT5 ...

可以把当下的系统log上传来看看
页: [1]
查看完整版本: GT-5300更新了官方新固件,App内网内网穿透不行了!