ks2001 发表于 2017-9-4 09:06:10

ac86u ac88u 能带起来40个终端设备吗?

如题:办公室笔记本和设备比较多,现在用的普通路由器时常掉线无网路,外网是20M对等光纤。
刚在JD上选购企业级无线路由器,看到华三和普联的。
不知道选购华硕的这2款是否更合适呢?
谢谢!

Master 发表于 2017-9-4 10:15:36

性能方面华硕的RT-AC88U会更好一些,现在国内华三也不错。

ks2001 发表于 2017-9-4 10:51:32

Master 发表于 2017-9-4 10:15
性能方面华硕的RT-AC88U会更好一些,现在国内华三也不错。

硬件配置   86u比88u好吧!我是看热闹得出的结论

ks2001 发表于 2017-9-4 10:53:06

主要是想了解下   连接设备的最大许可范围      华硕的是否更有优势    看配置    华硕的更有优势

Dr.Antenna 发表于 2017-9-4 13:12:18

BRT-828这台比较合适,适合办公室使用,非常稳定

Master 发表于 2017-9-4 14:04:52

之前看过一篇测试报告,最大客户连接数,RT-AC88U是120+,RT-AC86U是100+。

当然,连了这么多客户端之后,客户端如何使用,会产生多少压力,对机器本身稳定性有没有影响,也都是要考量的。

可以参照楼上,直接上BRT-AC828。

ks2001 发表于 2017-9-4 14:16:42

Master 发表于 2017-9-4 14:04
之前看过一篇测试报告,最大客户连接数,RT-AC88U是120+,RT-AC86U是100+。

当然,连了这么多客户端之后, ...

谢谢二位了,关键是预算批不了这么多!不行我就买2台,一个型号1台:P

Sprite 发表于 2017-9-4 15:17:56

ks2001 发表于 2017-9-4 14:16
谢谢二位了,关键是预算批不了这么多!不行我就买2台,一个型号1台

如果买两台应该足够了

ks2001 发表于 2017-9-4 16:16:49

嗯已经下单   到时看下效果
页: [1]
查看完整版本: ac86u ac88u 能带起来40个终端设备吗?