wolf94 发表于 2017-10-21 12:47:03

无公网IP如何ddns连接ASUS router?花生壳可以吗?

如上所述,现在是中国电信北京宽带100m,880
软妹币那种,打电话要公网IP,回复说个人宽带没有...想问一下有什么方法可以实现远程控制华硕路由。最好是免费的

涵哥 发表于 2017-10-21 16:47:04

三个方法
第一个,继续投诉,有人成功要到过公网IP地址
第二个,花生壳付费账号是支持私有IP的公网IP地址的,免费的老是有问题,
第三个,不知道你是什么机型,有些机型,现在ASUSROUTER APP里面是可以直接通过APP远程控制的,

wolf94 发表于 2017-10-21 20:49:58

涵哥 发表于 2017-10-21 16:47
三个方法
第一个,继续投诉,有人成功要到过公网IP地址
第二个,花生壳付费账号是支持私有IP的公网IP地址的 ...

谢谢您的回复,我是86u

涵哥 发表于 2017-10-23 09:16:04

wolf94 发表于 2017-10-21 20:49
谢谢您的回复,我是86u

86U使用ASUS router APP应该是没有问题的,你可以尝试一下

wolf94 发表于 2017-10-26 18:54:41

涵哥 发表于 2017-10-23 09:16
86U使用ASUS router APP应该是没有问题的,你可以尝试一下

谢谢您的回复,等有时间再和电信申请吧

jky007 发表于 2017-10-27 10:39:53

电信宽带没听说过不给开通公网ip的情况,我在上海、江苏都成功开通了

jky007 发表于 2017-10-27 10:43:22

申请到公网ip之后,ddns可以用花生壳,但是经常连不上,86u内置了好几个服务器选项,我申请了no-ip的,非常稳定,唯一的不方便之处是1个月要上它的主页激活一次,免费版有效期30天,可以无限次激活

梦见樽 发表于 2017-10-30 12:43:50

jky007 发表于 2017-10-27 10:39
电信宽带没听说过不给开通公网ip的情况,我在上海、江苏都成功开通了

兰州,貌似要单独收钱,靠
页: [1]
查看完整版本: 无公网IP如何ddns连接ASUS router?花生壳可以吗?