zhanglee1984 发表于 2017-10-23 21:12:10

AC88u,发现新问题,提示密码错误

设置万smart connect后,发现在一个5G信号不稳定的区域,没法自动跳转到2G去,于是进入手机wlan设置,手动连接,提示密码错误,可以确定输入密码百分百正确,而且退一步讲,不是第一次连接路由也不应该要求我输密码才对啊。想到以前有过几次远距离的情况下发现手机断网,手动连接2G信号时(信号一到两格)也提示密码错误,所以上来求助一下看看是不是个例。

Dr.Antenna 发表于 2017-10-23 21:24:18

你这现象是每次都会吗?

zhanglee1984 发表于 2017-10-23 22:37:12

Dr.Antenna 发表于 2017-10-23 21:24
你这现象是每次都会吗?

是的 我试了一晚上了 就一个特定的区域百分百会出来密码错误,但是我看到2G信号几乎是满格的

Dr.Antenna 发表于 2017-10-23 22:41:22

zhanglee1984 发表于 2017-10-23 22:37
是的 我试了一晚上了 就一个特定的区域百分百会出来密码错误,但是我看到2G信号几乎是满格的 ...

讯号弱会造成密码错误?要不上传一下路由器设定档上来?

zhanglee1984 发表于 2017-10-23 22:47:16

因为使用了smart connect,在5G状态下显示信号弱,实际2G信号还是很强的,这时候应该切换成2G,但是我发现没切,要么微弱的连接着5G,要么就是流量

zhanglee1984 发表于 2017-10-23 22:49:48

Dr.Antenna 发表于 2017-10-23 22:41
讯号弱会造成密码错误?要不上传一下路由器设定档上来?

应该说距离远,但是手机端显示2G信号几乎满格的,这是我关掉smart connect后看到的情况,而且连接2G也没有提示密码问题了。也就是说这个问题好像频繁发生在SC启用的时候

Master 发表于 2017-10-24 09:03:22

zhanglee1984 发表于 2017-10-23 22:49
应该说距离远,但是手机端显示2G信号几乎满格的,这是我关掉smart connect后看到的情况,而且连接2G也没 ...

重启一次RT-AC88U,然后在相同位置再连一次,如果能连上,代表固件有问题!

zhanglee1984 发表于 2017-10-24 09:37:22

Master 发表于 2017-10-24 09:03
重启一次RT-AC88U,然后在相同位置再连一次,如果能连上,代表固件有问题! ...

谢谢,回家再试一次看看

zhanglee1984 发表于 2017-10-25 08:25:51

Master 发表于 2017-10-24 09:03
重启一次RT-AC88U,然后在相同位置再连一次,如果能连上,代表固件有问题! ...

重启后一个5S 6SP包括各种ipad都可以连接,但是唯独我的6P还是密码错误。几个小时后其他设备也无法正常连接了。。。。同样的密码报错

Master 发表于 2017-10-25 09:08:29

zhanglee1984 发表于 2017-10-25 08:25
重启后一个5S 6SP包括各种ipad都可以连接,但是唯独我的6P还是密码错误。几个小时后其他设备也无法正常连 ...

多半是固件有问题,你用的哪版固件,是不是最新的382版本?升级后需要恢复出厂设定值(建议用WPS方式),这样才会把新的无线driver加载上去。
页: [1] 2
查看完整版本: AC88u,发现新问题,提示密码错误