华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[Merlin] AC68U刷了梅林固件,这个温度正常吗?之前烧掉了一台

新手上路

大伙儿瞧瞧 CPU 80多°了  我在上一个帖子里 就是因为温度过高,烧掉了,机器管理界面进不去,2.4GHz信号发不出。
联系卖家换了一台 大伙儿的温度和我一样否?

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

可以正常使用,如果实在不放心可以配备USB风扇
不用的功能最好都关闭,以免占用CPU资源。时间长了也会发热过大的,建议拆掉外壳,或者加个扇热装置。

新手上路

有事您说话 发表于 2014-10-27 16:03
不用的功能最好都关闭,以免占用CPU资源。时间长了也会发热过大的,建议拆掉外壳,或者加个扇热装置。 ...

求的就是省心儿,这都拆外壳了。。。。我去。。。
我是只接LAN口当无线AP用 其他功能都用不到,有些功能太占CPU可以关的 你说说看,不敢随便乱关,已经弄挂掉一个AC68U了 新的不敢乱来哇

新手上路

mtying 发表于 2014-10-27 15:05
感觉这个季节了CUP还那么高的温度啊?烧烧掉的那台还在吗?能否处理给我啊? ...

烧掉的那台已经退给老板了,这台是换新的过来,美行的 没保修 某宝自己找吧

注册会员

我的也是这个温度,现在自己加个usb风扇吹,2.4g40来度,cpu70多度。
一夜七次郎 发表于 2014-10-27 16:27
求的就是省心儿,这都拆外壳了。。。。我去。。。
我是只接LAN口当无线AP用 其他功能都用不到,有些功 ...

假如你只用2.4G连线,5G就可以关闭。要连线时再开启。USB HDD什么的也不要接了,用时再挂上。不过这也仅能解决燃眉之急啊。
不过还是要看看有没有更好的方法把温度降一些,以免再次烧机。参照大家回复的帖子,试试了。

新手上路

sgamin1001 发表于 2014-10-27 16:42
我的也是这个温度,现在自己加个usb风扇吹,2.4g40来度,cpu70多度。

拆开 加在里面??

金牌会员

RT-AC88U

机器正常使用的情况下会烧掉,那肯定你的硬件出问题了。

机器温度高,但能正常使用,我觉得就可以忽略这些信息,不要刻意去关功能。

或者你就像楼上说的,加个风扇吹吹。