Daniel 发表于 2017-11-1 18:32:59

RT-AC86U的无线排程不正常

我新买的RT-AC86U使用官网最新固件,无线排程怪怪的
到时间开不了,也关不了
大神们帮帮忙

涵哥 发表于 2017-11-1 18:34:15

你不是第一个反应这个问题的,帮你关注一下这个问题

jauyi110 发表于 2017-11-1 21:31:40

涵哥 发表于 2017-11-1 18:34
你不是第一个反应这个问题的,帮你关注一下这个问题

終於有人跟我有同樣問題了
涵哥~這只能等新版固件更新了嗎

jauyi110 发表于 2017-11-1 21:33:56

我也有這個問題。目前是直接刷梅林BETA2 一切正常

smartray 发表于 2017-11-1 21:43:29

停用路由器的内部网络(LAN) - Switch Control菜单里的NAT加速即可正常的了。

jauyi110 发表于 2017-11-1 21:53:24

smartray 发表于 2017-11-1 21:43
停用路由器的内部网络(LAN) - Switch Control菜单里的NAT加速即可正常的了。

梅林BETA2裡内部網路(LAN) - Switch Contro菜單裡沒有NAT加速這個選項
不確定官方固件裡有沒有此選項
不過使用BETA2 排程是一切正常的

smartray 发表于 2017-11-1 21:59:37

NAT加速会影响排程,只要找到它关闭即可。我也是用梅林的,这个选项应该有的,有时可能叫硬件加速吧,我用梅林也是关了的。

smartray 发表于 2017-11-1 22:04:15

这个功能有一段说明的,你看看,英文的。

Dr.Antenna 发表于 2017-11-1 22:37:36

smartray 发表于 2017-11-1 22:04

感谢分享:)

涵哥 发表于 2017-11-2 08:34:48

smartray 发表于 2017-11-1 22:04

我们这边说的是wireless radio schedule哦,这个排程和NAT加速这边说的应该不是一个,因为在防火墙那边也有一个time schedule
页: [1] 2
查看完整版本: RT-AC86U的无线排程不正常