大城小爱 发表于 2014-10-28 16:42:34

梅林超频,超一次死一次~

RT-AC68U,刷了Melin 47版,偶然发现有个overclock功能。怎知超一次失败一次!!! 莫非这压根就不能用?

iphone8 发表于 2014-10-28 16:48:26

请问,具体指什么样的死机。超一次失败一次指?

大城小爱 发表于 2014-10-28 16:49:45

iphone8 发表于 2014-10-28 16:48
请问,具体指什么样的死机。超频到多少啊?

都死机了,IP都要不到啦。

iphone8 发表于 2014-10-28 17:09:27

大城小爱 发表于 2014-10-28 16:49
都死机了,IP都要不到啦。

真是这样那可以当心使用了。回头找有RT-AC68U的朋友试试看。

左手 发表于 2014-10-28 17:35:09

那就不要超呗,说不定这是梅林本身的bug

sgamin1001 发表于 2014-10-28 21:26:52

我用论坛有个帖子的方法 nvram 的。然后显示频率高了,不知道是否超频成功

迪安 发表于 2014-10-29 09:31:27

http://www.52asus.com/thread-421-1-1.html

上面是手动超频的方法,但请想清楚了再做哦,有风险的

no do,no die:lol

有事您说话 发表于 2014-10-29 09:43:40

sgamin1001 发表于 2014-10-28 21:26
我用论坛有个帖子的方法 nvram 的。然后显示频率高了,不知道是否超频成功

Telnet连接路由器,输入cat /proc/cpuinfo 看看BogoMIPS前后有没有变化,如果有变化表示超频成功。如果没有变化,你应该调小一点(<1000MHz)。总体来说,超频要小心。慎用!!

大城小爱 发表于 2014-10-29 10:11:52

各位大侠,主要是梅林的方便啊,只要按下按钮。

=============================
生命无止尽,需要不停尝试。:victory:

糖不吃 发表于 2014-10-30 10:02:12

mtying 发表于 2014-10-29 23:02
我的68U超1.2G长期运行很稳定,一次拷贝500G文件都不会死机。1.4G也能运行,1.6G没有成功过。 ...

怎么超的?也是梅林?
页: [1] 2
查看完整版本: 梅林超频,超一次死一次~