wjliuxu 发表于 2017-11-7 21:04:12

AC68U连接扫地机器人的问题

各位大神你们好,之前听朋友说华硕的路由器很不错,新家正好需要一个,就狠狠心买了个AC68U。后来买了个浦桑尼克的扫地机器人,从自己宿舍用TP的无线路由器连接手机APP没有什么问题,但是在自己家用AC68U无论如何就是连不上。
在这里求助各位大佬,是不是要对路由器进行什么单独的设置???谢谢各位大神了!!!

wjliuxu 发表于 2017-11-7 21:06:55

还有一个问题,为什么我用手机端的ASUS Router在外网状态下能连接到我家的路由器,但是AiCloud就显示是脱机状态呢???

wjliuxu 发表于 2017-11-7 21:30:46

默默地自己顶一下会不会被打

wjliuxu 发表于 2017-11-7 21:41:56

wjliuxu 发表于 2017-11-7 21:06
还有一个问题,为什么我用手机端的ASUS Router在外网状态下能连接到我家的路由器,但是AiCloub就显示是脱机 ...
这个问题通过搜索论坛上的帖子,改了下AiCloud的端口圆满解决。但是我有一个疑问啊,这个端口号是不是我自己想改什么数字都可以?

Master 发表于 2017-11-8 09:25:30

1. 请确认一下你的扫地机器人支持的WiFi加密方式是什么;
2. 端口不是随便改的,通常1-1024都是预留出来的,还有你在AiCloud2.0-Setting页面看到的8082(AiCloud内容串流端口),Web Download Master用的8080,以HTTPS方式访问路由器设定页面的8443,都已经被占用。

ling 发表于 2017-11-8 10:32:28

请问你APP连线失败的提示信息是什么?能截个图上传到这里吗?

guanggecom 发表于 2017-11-8 13:57:52

这类问题我也会有。不过我是智能插座,公牛的插座就没找到过,小米的不稳定,有时候也找不到。
APP显示找不到插座。
但重置一下路由器吧,又能找到那么一会。

wjliuxu 发表于 2017-11-9 09:23:10

Master 发表于 2017-11-8 09:25
1. 请确认一下你的扫地机器人支持的WiFi加密方式是什么;
2. 端口不是随便改的,通常1-1024都是预留出来的 ...

好的好的,回家了我试一下,谢谢!

wjliuxu 发表于 2017-11-9 09:25:51

ling 发表于 2017-11-8 10:32
请问你APP连线失败的提示信息是什么?能截个图上传到这里吗?

抱歉,这两天不回家,在外面,回家了我再更新这个帖子

wjliuxu 发表于 2017-11-12 00:49:18

ling 发表于 2017-11-8 10:32

图片在这里
页: [1] 2
查看完整版本: AC68U连接扫地机器人的问题