wjliuxu 发表于 2017-11-12 00:50:33

Master 发表于 2017-11-8 09:25
1. 请确认一下你的扫地机器人支持的WiFi加密方式是什么;
2. 端口不是随便改的,通常1-1024都是预留出来的 ...

wifi加密方式我试了一遍还是不能连接上路由器,机器人提示见图片

Master 发表于 2017-11-13 11:19:51

wjliuxu 发表于 2017-11-12 00:50
wifi加密方式我试了一遍还是不能连接上路由器,机器人提示见图片

这是说,你的手机目前和你扫地机处于失联状态!

这种状态下,你的手机手动连线一下你的RT-AC68U。

wjliuxu 发表于 2017-11-13 20:10:44

Master 发表于 2017-11-13 11:19

这种状态下,你的手机手动连线一下你的RT-AC68U。 ...

也试了,用手机直接连扫地机器人的热点,能连上,但是APP会添加失败

wjliuxu 发表于 2017-11-13 20:12:38

Master 发表于 2017-11-13 11:19

这种状态下,你的手机手动连线一下你的RT-AC68U。 ...

好吧,我看错了。对不起。我手机连路由没问题,感觉应该是这个机器人连不上68U

Master 发表于 2017-11-14 09:06:19

wjliuxu 发表于 2017-11-13 20:12
好吧,我看错了。对不起。我手机连路由没问题,感觉应该是这个机器人连不上68U ...

那你把RT-AC68U暂时先调为Open System-None无加密,看看你的扫地机能不能连上(建议你的扫地机先恢复出厂设置)

wjliuxu 发表于 2017-11-16 20:33:36

Master 发表于 2017-11-14 09:06
那你把RT-AC68U暂时先调为Open System-None无加密,看看你的扫地机能不能连上(建议你的扫地机先恢复出厂 ...

我试过了,版主,恢复出厂设置还有设置成无密码状态都不行

Master 发表于 2017-11-17 16:31:30

wjliuxu 发表于 2017-11-16 20:33
我试过了,版主,恢复出厂设置还有设置成无密码状态都不行

我还是比较偏向你的扫地机App控制扫地机时出现了异常,一般Open-None的话,不会有什么连线问题的。
页: 1 [2]
查看完整版本: AC68U连接扫地机器人的问题