jauyi110 发表于 2017-11-8 21:43:17

關於AC86U 瀏覽連線用戶(瀏覽名單) 求解

從購入AC86U就一直覺得AC86U的瀏覽名單很奇怪,不論是官方或是梅林固件都一樣一登入明明顯示4個裝置
點了一下瀏覽用戶又會馬上只顯示一個裝置(就是我接在LIN1的電腦),看不到無線裝置
無線裝置會不定時顯示,但無線裝置是沒有斷線的
無線裝置沒辦法一直顯示嗎? 何解

cb007 发表于 2017-11-8 21:46:23

有BUG的,连接类型不能正确识别。我的电视机5G连接也识别为有线,中继器2.4G连接也识别为有线......,有待完善。也许,连接质量太好速度太快识别为有线了吧。:D

jauyi110 发表于 2017-11-8 21:51:34

cb007 发表于 2017-11-8 21:46
有BUG的,连接类型不能正确识别。我的电视机5G连接也识别为有线,中继器2.4G连接也识别为有线......,有待 ...

無線裝置有時顯示有時不顯示 真的很困擾
ME572C已經連線47小時,在圖二竟然沒顯示

Dr.Antenna 发表于 2017-11-9 08:26:16

华硕有哪个机种名单是准的?名单好像没准过吧?;P

涵哥 发表于 2017-11-9 08:36:31

在帮你关注一下好了,有结果告诉你

lianyungang 发表于 2017-11-9 08:40:31

Dr.Antenna 发表于 2017-11-9 08:26
华硕有哪个机种名单是准的?名单好像没准过吧?

;P;P;P;P;P;P

maple_1994 发表于 2017-11-9 09:19:23

我这有些设备名称识别认不出,图片也是错的。。。这是常有的事。。。

jauyi110 发表于 2017-11-9 12:23:15

涵哥 发表于 2017-11-9 08:36
在帮你关注一下好了,有结果告诉你

謝謝涵哥幫忙

jauyi110 发表于 2017-11-12 15:25:32

剛剛刷了剛發布的Merlin382.1 正式版
這個問題依然存在現在都直接改看系統紀錄裡的無線使用者
附上382.1正式版連結
https://sourceforge.net/projects ... s/RT-AC86U/Release/

lpswxu 发表于 2017-11-12 23:13:09

jauyi110 发表于 2017-11-12 15:25
剛剛刷了剛發布的Merlin382.1 正式版
這個問題依然存在現在都直接改看系統紀錄裡的無線使用者
附上382.1正 ...

是那个w文件吗,怎么刷?下了不敢动
页: [1] 2
查看完整版本: 關於AC86U 瀏覽連線用戶(瀏覽名單) 求解