chaiasd 发表于 2017-11-16 21:12:17

zfwaitingforyou 发表于 2017-11-14 10:02
第四步:光猫连路由再连电脑,PING光猫,一样不丢包。
我看到你这部, 这说明路由器将封包转到你猫是没问题 ...

首先抱歉,这几天出差没在家,没及时回复大家的热心帮助
我PING的都是百度,现在换了梅林好了一点
刚才PING了3700次,才丢一次:L,不过玩游戏还是会卡,卡住一次2秒左右

chaiasd 发表于 2017-11-16 21:14:04

Master 发表于 2017-11-14 09:40
先来收敛问题

光猫 -- RT-AC66U_B1 -- 电脑(电脑以无线方式连接RT-AC66U_B1,若手机用的是2.4G,那电脑无 ...

我测试的时候用电脑连的有线测试的,今天测试PING了3700次,丢1次,不过游戏还是会卡。

Sprite 发表于 2017-11-17 09:11:07

chaiasd 发表于 2017-11-16 21:14
我测试的时候用电脑连的有线测试的,今天测试PIN ...

玩游戏最好用5G

Master 发表于 2017-11-17 17:11:18

chaiasd 发表于 2017-11-16 21:14
我测试的时候用电脑连的有线测试的,今天测试PIN ...

建议还是先按照我提供的方式进行问题收敛。

chaiasd 发表于 2017-11-17 21:15:15

Master 发表于 2017-11-17 17:11
建议还是先按照我提供的方式进行问题收敛。

今天换平板实验了,时好时坏吧,反正不稳定,这个截图是最严重的时候。

Master 发表于 2017-11-20 14:49:35

chaiasd 发表于 2017-11-17 21:15
今天换平板实验了,时好时坏吧,反正不稳定,这个截图是最严重的时候。 ...

有没有再丢包?

Sprite 发表于 2017-11-20 16:31:04

chaiasd 发表于 2017-11-17 21:15
今天换平板实验了,时好时坏吧,反正不稳定,这个截图是最严重的时候。 ...

链接:http://pan.baidu.com/s/1pK8SUBD 密码:zl52
可以试试这个beta FW看看,升级完成后reset一次

chaiasd 发表于 2017-11-20 20:27:27

最近还好吧,除了用手机还会偶尔卡,笔记本和台式都还可以,再观望一阵,感谢管理大大们的帮助
页: 1 [2]
查看完整版本: 小白入手AC66UB1一天后开始闪断