Dr.Antenna 发表于 2017-11-16 10:49:34

canglang123 发表于 2017-11-16 07:03
我也遇到了输好几次密码才连上的情况,也无故掉线重连了一次,只是几天就遇到诸多问题,一点也没有网上说 ...

路由器还没有热身开;P

canglang123 发表于 2017-11-17 20:05:15

两天过去了,这种情况没有再次发生。在没刷机没改区域的情况下dbm基本在-85以上,在几个主要房间都能够正常使用,或许真的只是偶然现象。

canglang123 发表于 2017-11-18 06:51:52

昨晚和今晨,wifi两次掉线,重新连接只是不断让输密码,拿到路由旁边却一点就连上了。显然路由的信号有些不稳,室温20多度,或许路由太热了影响信号?凑合着用吧。

zhanglee1984 发表于 2017-11-18 07:27:33

canglang123 发表于 2017-11-18 06:51
昨晚和今晨,wifi两次掉线,重新连接只是不断让输密码,拿到路由旁边却一点就连上了。显然路由的信号有些不 ...

我ac88u基本与你相同情况,不过我是2.4G会发生,5G正常。

canglang123 发表于 2017-11-18 22:16:08

zhanglee1984 发表于 2017-11-18 07:27
我ac88u基本与你相同情况,不过我是2.4G会发生,5G正常。

应该就是信号不稳定,信号太弱就容易掉线和连不上,如果太频繁就只能改区域增加发射功率,再不行就刷机。

zhanglee1984 发表于 2017-11-18 23:58:09

canglang123 发表于 2017-11-18 22:16
应该就是信号不稳定,信号太弱就容易掉线和连不上,如果太频繁就只能改区域增加发射功率,再不行就刷机。 ...

不敢相信2.4G的范围居然跟5G差不多,5G没信号的地方2.4G也照样连不上,即使信号看上去满格,一直改的澳大利亚地区。刚刷了梅林最新版,再观察观察。

stefxia 发表于 2017-11-20 21:36:10

canglang123 发表于 2017-11-16 07:03
我也遇到了输好几次密码才连上的情况,也无故掉线重连了一次,只是几天就遇到诸多问题,一点也没有网上说 ...

我的主要是5G频段才是这样,2.4G一切正常,覆盖面大,稳定。如果说不追求5G的速度还是一个很好的路由。{:3_56:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 新买的AC66U_B1,信号满格却连不上路由器!