dylan 发表于 2017-11-16 17:10:29

刚买的AC86U,咨询几个问题

第一次入手Asus路由,之前用的极路由,烂到爆啊,这个挺给力的!不过有几个疑问:

1、86U的默认发送功率是多少?我没有在配置页面里找到电源工作模式啊
2、Asus Router App 通过外网连接家里的路由好慢啊,你们的正常么?
3、没有在无线设置里找到wifi的信道设置,是没有办法指定么?
4、这路由是不是不能安装插件?之前用极路由有个插件中心,挺好用的
5、刷梅林可以增强哪些功能?可以随时刷回来不?影响保修么?

暂时有这么多疑问,期待各位大神的解答

Sprite 发表于 2017-11-16 17:57:59

1. 电源上有输入输出的功率
2. 连线速率与你的带宽有关,特别是上行
3. 无线-基本设置页面有频道调整
4. 极路由的插件中心只是把一些功能用独立开来了,华硕路由是集成了
5. 你可以刷Merlin看看,可以刷回来的

dylan 发表于 2017-11-16 19:08:37

zfwaitingforyou 发表于 2017-11-16 17:57
1. 电源上有输入输出的功率
2. 连线速率与你的带宽有关,特别是上行
3. 无线-基本设置页面有频道调整

多谢大神回复,我那个电信下行100M,上行确实低的可怜,只有4M,莫非这就是卡的原因
我的第一个问题是想知道wifi信号的发射功率,可能是问题没说清楚

Sprite 发表于 2017-11-17 09:09:06

dylan 发表于 2017-11-16 19:08
多谢大神回复,我那个电信下行100M,上行确实低的可怜,只有4M,莫非这就是卡的原因
我的第一个问题是想 ...

wifi发射功率这个一般厂家不会详细标注的,而且在不同的频道,不同的工作模式功率也会不同,不过华硕的产品都是通过SRRC认证的,国家有强制标准,可以放心使用
页: [1]
查看完整版本: 刚买的AC86U,咨询几个问题