xftmlfc 发表于 2017-11-17 16:39:27

382.18547固件 HDD休眠的问题

硬盘休眠后怎么唤醒?只能插拔硬盘还是重启路由器?还有其他方法吗?

Master 发表于 2017-11-17 17:03:38

如果对内建Samba服务器进行读写,不能唤醒吗?

xftmlfc 发表于 2017-11-17 17:05:55

Master 发表于 2017-11-17 17:03
如果对内建Samba服务器进行读写,不能唤醒吗?

休眠后,HDD就处于未挂载的状态.

Master 发表于 2017-11-17 17:38:37

xftmlfc 发表于 2017-11-17 17:05
休眠后,HDD就处于未挂载的状态.

如果把“启用HDD休眠”这个功能关了,能恢复吗?

xftmlfc 发表于 2017-11-17 17:42:50

Master 发表于 2017-11-17 17:38
如果把“启用HDD休眠”这个功能关了,能恢复吗?

好像也不能,共享找不到,磁盘显示未挂载,下载大师显示未安装,点击安装显示找不到磁盘(大概这个意思)

Master 发表于 2017-11-20 09:30:10

xftmlfc 发表于 2017-11-17 17:42
好像也不能,共享找不到,磁盘显示未挂载,下载大师显示未安装,点击安装显示找不到磁盘(大概这个意思) ...

显示“未挂载”的话,那你就重新插拔一次USB HDD。

不过HDD休眠后唤不醒,这个也是个问题,你看能不能换个HDD,再交叉验证一次,如果还是唤不醒,固件可能就有问题。

ldyyg 发表于 2017-11-20 12:15:25

Master 发表于 2017-11-20 09:30
显示“未挂载”的话,那你就重新插拔一次USB HDD。

不过HDD休眠后唤不醒,这个也是个问题,你看能不能换 ...

AC88U也是这问题

maple_1994 发表于 2017-11-20 14:06:59

楼主请问你是哪个机种啊?如果我有的话可以帮你看一看

Master 发表于 2017-11-20 14:42:49

ldyyg 发表于 2017-11-20 12:15
AC88U也是这问题

嗯,那有没有换过HDD?

ldyyg 发表于 2017-11-20 14:54:24

Master 发表于 2017-11-20 14:42
嗯,那有没有换过HDD?
目前在用的是5月份购入的希捷2.5寸移动硬盘。新买了一个正在路上,到了试试看,不过为了休眠,专门买了一个 支持休眠的硬盘盒子。提一个建议,希望厂家把下载大师好好优化一下,下载上传PT时能快一点,我还是挺喜欢下载大师的,就是速度太慢。
页: [1] 2
查看完整版本: 382.18547固件 HDD休眠的问题