66792560a 发表于 2017-11-17 16:51:51

AC68U重启后网速才恢复正常

之前出现过一次这种情况 没太在意 结果今天又遇到了 我200M的网 路由器才开了2天 无聊测试下网速 速度居然变成了80M 测试多次后依旧是这些 于是我手动重启一下路由器 就恢复正常了 这种情况是哪里出了问题呢?这个正常吗?谢谢大神们了!

Master 发表于 2017-11-17 16:59:53

之前看到过类似问题,不重启,直接在“网络地图”,把“互联网连接”,手动关了再开,测速能不能恢复正常?

66792560a 发表于 2017-11-17 17:11:15

Master 发表于 2017-11-17 16:59
之前看到过类似问题,不重启,直接在“网络地图”,把“互联网连接”,手动关了再开,测速能不能恢复正常? ...

刚刚忘记说了 这个方法我当时测试过了 断开连接再恢复 还是老样子 然后我才重启的 我的路由器不会出毛病了吧:(

Dr.Antenna 发表于 2017-11-17 17:30:54

你无线断了重连线呢?不重启路由器

Master 发表于 2017-11-17 17:37:06

66792560a 发表于 2017-11-17 17:11
刚刚忘记说了 这个方法我当时测试过了 断开连接再恢复 还是老样子 然后我才重启的 我的路由器不会出毛病 ...

PC直连入户网线,或者入户光猫,使用两三天会不会降速?

66792560a 发表于 2017-11-17 17:47:59

Dr.Antenna 发表于 2017-11-17 17:30
你无线断了重连线呢?不重启路由器

断开无线没试过 找不到这个选项 请问如何操作?

66792560a 发表于 2017-11-17 17:49:53

Master 发表于 2017-11-17 17:37
PC直连入户网线,或者入户光猫,使用两三天会不会降速?
当时没测试有线PC 再遇到这种情况 我就测试下PC 看看会不会降速 另外 之前好几个月都没出现这种情况 今天偶尔出现了一次 前几个星期也出现一次 不知算不算正常啊?

Dr.Antenna 发表于 2017-11-17 18:10:37

66792560a 发表于 2017-11-17 17:47
断开无线没试过 找不到这个选项 请问如何操作?

网卡禁用启用一下,看看会不会也变好?

66792560a 发表于 2017-11-17 18:35:30

Dr.Antenna 发表于 2017-11-17 18:10
网卡禁用启用一下,看看会不会也变好?

PC吗?下次遇到我试试重新开下手机或者笔记本的wifi试试 PC断开下网卡连接再打开看看
页: [1]
查看完整版本: AC68U重启后网速才恢复正常