翌帆丰顺 发表于 2017-11-21 15:34:38

maple_1994 发表于 2017-11-21 14:03
我这可以正常查看,你那具体是什么现象?
刷完固件后有没有恢复出厂设置啊? ...

楼主是从什么地方得到的测试版固件,你是华硕内部人员?:shutup::lol

maple_1994 发表于 2017-11-21 15:58:05

翌帆丰顺 发表于 2017-11-21 15:34
楼主是从什么地方得到的测试版固件,你是华硕内部人员?
哪有那么厉害噢,
小弟只是论坛实习人员,负责发个帖刷积分而已:lol
都是其他管理员大佬通过“某些”渠道弄来的

maple_1994 发表于 2017-11-21 15:59:09

ROG_YES! 发表于 2017-11-21 15:15
感谢!!!正在发愁怎么办~~

赶快试试吧:lol,若不好用还请及时反馈

ossuite 发表于 2017-11-21 16:04:56

十分感谢分享,希望华硕早点更新固件

翌帆丰顺 发表于 2017-11-21 16:09:22

maple_1994 发表于 2017-11-21 15:58
哪有那么厉害噢,
小弟只是论坛实习人员,负责发个帖刷积分而已
都是其他管理员大佬通过“某些”渠道 ...

刷了之后5G2丢失?
恢复了两次还是不行,我是个例?

maple_1994 发表于 2017-11-21 16:35:03

翌帆丰顺 发表于 2017-11-21 16:09
刷了之后5G2丢失?
恢复了两次还是不行,我是个例?

emmmm....我的都是OK的,你先手动固定一下频道看能不能正常使用。
然后再等等看是否有其他人反应同样的问题

翌帆丰顺 发表于 2017-11-21 16:48:25

maple_1994 发表于 2017-11-21 16:35
emmmm....我的都是OK的,你先手动固定一下频道看能不能正常使用。
然后再等等看是否有其他人反应同样的问 ...

选频道那里就点不开,没法选择。

maple_1994 发表于 2017-11-21 17:13:49

翌帆丰顺 发表于 2017-11-21 16:48
选频道那里就点不开,没法选择。

恢复出厂设置要再路由器页面点“初始化”的那个按钮,或者按住WPS键再上电. 这样才能完全初始化
然后如果5G-2还是起不来,就刷回原来的固件,如果原来固件好用,那应该就是测试固件有BUG了。

mg886 发表于 2017-11-21 19:12:14

:lol:lol:lol:lol

zdraini 发表于 2017-11-22 13:25:19

楼主辛苦了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 解决 GT-AC5300 重启问题 测试版固件来啦!