274501 发表于 2017-11-21 21:27:14

RT-AC66U_B1看电信IPTV,机顶盒出现错误代码1007

RT-AC66U_B1看电信IPTV机顶盒出现错误代码:1007,但用其它牌子路由器没有问题http://www.52asus.com/forum.php?mod=image&aid=10177&size=300x300&key=87dc0f69d88bdafe&nocache=yes&type=fixnone

涵哥 发表于 2017-11-22 08:39:57

给出的错误提示很明显是访问超时,
一般来说超时的话,说明电视和服务器之间的连接出现了通讯故障。
按照这个思路,首先可以检查一下物理连接是否有问题,最好重启一下相关设备
另外,不知道你的IPTV PID和VID是否有做过设定,也检查一下

yuyuist 发表于 2017-11-22 10:54:12

我双十一买的RT-AC68U也有这个问题,我长ping机顶盒发现存在延时变大以及连续丢包的情况。这是因为wifi不稳定定造成的,后来更新到梅林固件7.2的好了。

274501 发表于 2017-11-23 21:37:33

yuyuist 发表于 2017-11-22 10:54
我双十一买的RT-AC68U也有这个问题,我长ping机顶盒发现存在延时变大以及连续丢包的情况。这是因为wifi不稳定定 ...
谢谢,刷了梅林固件380.67_X7.6-818好多了.

ddlee 发表于 2018-2-6 14:10:15

我的也是电信IPTV,用RT-AC68U一天卡顿十几次,换了个斐讯的免费路由反而不卡,抓狂!

Bg2018 发表于 2018-2-9 05:58:45

电信IPTV还能接路由器上吗?我家都是直接插在光猫口2呢
页: [1]
查看完整版本: RT-AC66U_B1看电信IPTV,机顶盒出现错误代码1007